» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我草你妈任天堂,WiiU升级变砖了

posted by wap, platform: Android

昨天我看见一个胖子偷偷摸摸去楼主家电闸那吧闸拉了,然后立刻又合上了,然后那个死胖子头也不回的跑了

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +2 骂人 2013-2-3 11:42
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-3 11:26

哈哈哈哈:D :D :D
誰叫你要去睡:D :D :D

麻痹,不敢升级了....这主机砖手柄砖吓死人啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @民工头子  于 2013-2-3 10:50 发表
posted by wap, platform: Android

昨天我看见一个胖子偷偷摸摸去楼主家电闸那吧闸拉了,然后立刻又合上了,然后那个死胖子头也不回的跑了
企鹅捶地

PAD充电灯亮么?除非升级停电才变砖,你说的这种事情几乎没可能发生

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-2-3 10:53 发表
哟哟,又不是在任区频繁发帖唱衰的时候了

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-2-3 10:53 发表
哟哟,又不是在任区频繁发帖唱衰的时候了

wiiu默认长时间不操作自动关闭,得先把那个关了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-3 11:29 发表
PAD充电灯亮么?除非升级停电才变砖,你说的这种事情几乎没可能发生
充电灯也不亮

posted by wap, platform: iPhone

不敢买了,观望一阵再说

开箱后没对GamePad充电,开着去睡觉?

没电了。

PAD砖的话~~放几天,等电池自己放干净后重新充电应该就可以了吧

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-2-3 10:50 发表

笑死偶了!!!那死胖子有多重来着?

BUS也有任青买了后开机设置的时候变砖了,听说就算换机器也得年后了:D :D :D

引用:
原帖由 @民工头子  于 2013-2-3 10:50 发表

我买不起你也别想玩系列?

发新话题

官方公众号及微博