» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 希望任天堂的机器性能好也有错?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-18 10:27 发表

我发现你还真是婶儿级阅读能力,你把希望自己买的机器性能好和亲爹是李刚当成一回事,那么去掉机能好坏和爹是谁,就能得出你认为买游戏等于找爹,我觉得你太搞笑了于是指出这一点顺便跟你说令尊没定价更每打过折也 ...
48楼说得够清楚了
你愿意把自己摆在哪个位置随你~

跟这贴我回的第一帖一个道理,有些事情,我的看法是想想是可以的,说出来还是不太好,毕竟自己不站在道德制高点
再简单不过的一单买卖
不因为通过扭曲概念你就站在正义的一边了

把事情放大,就是买房,缩小,就是买面包,而因为东西是游戏机+自己痛恨的厂商,人扭曲了,事情本质并没有变化
被蒙蔽的其实是自己,而不是旁人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-18 09:39 发表
到底是谁不让你们说了,这个人是谁,赶紧找出来啊
又是个妄想受害.....
“一直不明白”系列呗

posted by wap, platform: Nokia

以后战区可以增加我希望。。。有错吗? 系列

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-12-18 09:38 发表
很简单的道理,可惜有些人就是硬伤,玩游戏玩到伦理与常识都没有了

超市或者面包店,某个时间段后会把面包熟食打折或者半价出售
有些第一次去买的顾客不知道,可能他下了电梯就就看到一起走出来的路人拿的面包是 ...
喷了,看了半天,愣是没看到关于李刚的解释了,看来自己也知道自己之前举的例子有多显示自己智商上的硬伤了,还自愿购买所以不能抱怨,真心喷了,最后这段还是情不自禁的要暴露硬伤

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-18 10:20 发表
作为消费者为什么不抨击PSV从首发3个月后到现在都在打折促销,买游戏返现金送存储卡,对得起首发的玩家么?
我没买psv我为什么要抱怨,我买了大使3ds为什么不能抱怨?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-18 09:39 发表
到底是谁不让你们说了,这个人是谁,赶紧找出来啊
又是个妄想受害.....
2333了,之前那贴你不是表明你的观点了,敢说任天堂不是的就是gk,如果说自己没拿钱那就是精神gk,如果真不是gk那就是再给gk洗地,这么大顶gk帽子都压下来了,谁还敢说什么啊

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-18 13:46 发表

喷了,看了半天,愣是没看到关于李刚的解释了,看来自己也知道自己之前举的例子有多显示自己智商上的硬伤了,还自愿购买所以不能抱怨,真心喷了,最后这段还是情不自禁的要暴 ...
谁让你不能抱怨??这妄想症,233
李刚的例子有什么问题?指代的都是不能改变的事实

抱怨,强求是两码事

强求+扭曲+黑,然后装可怜:我抱怨都不行?233

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 14:05 发表

谁让你不能抱怨??这妄想症,233
李刚的例子有什么问题?指代的都是不能改变的事实

抱怨,强求是两码事

强求+扭曲+黑,然后装可怜:我抱怨都不行?233
智商有硬伤啊,还在坚持李刚的例子
自己回家仔细去趴在地上想想
另外我买了大使机怎么就是强求加扭曲了,求解?接下来是不是要我上3ds的图和fc code了?
感情任青一直觉得被大使是件光荣的事啊,那真对不住你们的优越感了

买不买大使机跟羞耻不羞耻搭不着边
自身的行为才跟羞耻挂钩
你买或者不买都一样,我笑话你买了大使机?

笑话买了大使机的是正是你的队友啊?

大妈刚买完面包就打折,在超市门口闹
围观的人有买的有没买的,有劝消停的,也有随大妈起哄的,就那么回事,没瞎眼的都能看出来

暴露下限的不是”买了大使机“这个行为,而是买了之后”扭曲+骂街“或者”没买还来鼓励大妈骂街“这个行为
因为掏钱买东西那当口你是自愿的

把事情放大到买房,也是一样
买卖这个行为本身就没什么好羞耻或优越
不因为这东西是游戏机,厂商是任天堂,你就能获得优越感或者得到正义立场。

一个基本伦理缺失的人,妄图占领道德制高点,高喊”别人剥夺我的权利“”我抱怨都不可以吗“
谁说不可以了

我不一早说了吗,心里想想应该可以,但在公共场所闹~~只能引人围观下限

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 16:49 发表
买不买大使机跟羞耻不羞耻搭不着边
自身的行为才跟羞耻挂钩
你买或者不买都一样,我笑话你买了大使机?

笑话买了大使机的是正是你的队友啊?

大妈刚买完面包就打折,在超市门口闹
围观的人有买的有没买 ...
公共场合喷了,论坛本来就是给人发表意见的地方,我买了大使机一个月不到就降价40%,我觉得我买亏了,我觉得补偿给我的10个游戏压根不值,完全没法和apple的直接补差价相提并论,因此我将我的看法表达出来,结果在任青眼里这就是闹,这就是羞耻
还大妈买完面包仔超市门口闹,彻底喷了,现在我跑去任天堂门口闹了吗?另外大妈买了面包别人就打折,于情于理这个大妈都会回小区跟别人说,下回别去那家店买面包,买完就打折!难道这就是闹?要是生活里发生这样的事,我看大部分人还要感谢大妈及时提供信息,在任青眼里这样的事就是大妈不对,估计你会在哪个时候义正言辞说大妈是在无理取闹对吗?
说到底任青就是表现出黑社会的本质,说你是啥就是啥,不许反驳

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-18 13:47 发表

我没买psv我为什么要抱怨,我买了大使3ds为什么不能抱怨?
你打52L脸呢还是他打你脸?他就没买 233
企鹅锤地

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 16:58 发表

你打52L脸呢还是他打你脸?他就没买 233
企鹅锤地
喷了,我在说我自身的情况,关别人什么事,他没买觉得我买的人亏了,也在情理之中,更何况我自己也觉得亏了

仔细看看,oogik同志喜欢玩偷换概念真不是盖的,基本所有例子都在偷换概念,还能再有更高级一点的例子吗?

明着是希望WiiU性能好,暗着是说性能渣,打任青脸

你当任青看不出来啊

LZ慢慢去希望吧,别以为其他任饭没你这想法,只是侧重点不同

你发出来只会遭到粉丝的反驳,你不可能说服别人

发新话题

官方公众号及微博