» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 非战,纯好奇 任天堂爱好者只是单讨厌sce么

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-9-24 23:47 发表
没错,这是唯一原因。

难道这年头会有哪个任青不买PSP和PS2的?

我手机还是XPERIA PLAY呢。
我没psp,买过两台p2都出了

呃……不是我人身攻击,你看看ff神、张天师等人的帖子,就会从心里泛起深深的无力感
我也是任天堂游戏爱好者,一般喜欢任天堂的都是喜欢它的游戏,它的创意,这样的爱好者对于别家公司好的游戏自然也会喜欢,说白了都是对于游戏的喜欢,而不是出于某些人嘴里或言行里的“优越感”
当然,sce也是出过很多有创意的游戏,作为厂商也还算得上是良心吧。可能更多的是怒其不争

是看不惯索青...另外还真不喜欢索尼~因为我是松下控啊~

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2012-9-25 10:38 发表
其实对于索饭来讲,虽然常常习惯性黑任,但有谁又真讨厌任天堂呢?任天堂要真没了,我可以玩的游戏至少少掉三分之一。
主机玩家是一家,圈子里斗斗嘴就算了,真正的敌人大家心里都有数。改天平板智能手机之类的攻下 ...
所以我都说了, 游戏好不好玩最重要。 上了一定年龄又喜欢玩游戏的谁没玩过fc, sfc, ps和ps2这些当时的主流霸主机呢?

posted by wap, platform: iPad

我大概是从ps2末期,ps3前期开始讨厌sce。因为久多啊scee等一些脑抽高层才讨厌sce的。但本身不讨厌索尼的机器,当年扭扭捏捏黑索的时候还入了psp。

现在首选的话不会是索尼,除非不可代替

年龄超过25还一天到晚坚持阵营之争的,无非以下三种人
1、智力未发育完全,或者有家族精神病史
2、社员
3、索索
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zfz4869 于 2012-9-25 12:11 发表
年龄超过25还一天到晚坚持阵营之争的,无非以下三种人
1、智力未发育完全,或者有家族精神病史
2、社员
3、索索
年龄超过25还坚持阵营之争如果不是社员也不是索饭,那就是神经病或弱智。

黑的够高端。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-9-25 10:38 发表
其实对于索饭来讲,虽然常常习惯性黑任,但有谁又真讨厌任天堂呢?任天堂要真没了,我可以玩的游戏至少少掉三分之一。
主机玩家是一家,圈子里斗斗嘴就算了,真正的敌人大家心里都有数。改天平板智能手机之类的攻下 ...
A9那边是真心讨厌任天堂,我一直认为老任派人QJ了他们,所以怨恨这么大

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-9-25 09:30 发表

真饭啊 我使用范围没你广,单说WALKMAN,骚妮现在的MP3用起来也不差啊,因为IPOD的卖点本来也就不是声音,那你不满意在哪?外型?
外形吧,从磁带开始,walkman一直其实都是走的外形路线,discman也是有各种的外观,后来我最喜欢的就是net walkman的ms90d了,有幸也入了一个,虽然额外存储居然最大只支持256MB,而且耳机也非常不容易更换,硬伤很多,但仍然是我最喜欢的mp3。
总的说来,sony的产品一直都有很大的硬伤,但是优点也很突出,所以造成了用户的感受很极端。
我觉得这没什么不好的,其实有点像水果,但是现在平庸化了。

在NGC独占BH之前,任天堂只是给索青乐的工具,任天堂公布点啥游戏后只要进去吼一句,这种低幼的游戏老子没兴趣就可以了。因此在那之前任饭只是单纯讨厌索青而已。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-25 13:33 发表
在NGC独占BH之前,任天堂只是给索青乐的工具,任天堂公布点啥游戏后只要进去吼一句,这种低幼的游戏老子没兴趣就可以了。因此在那之前任饭只是单纯讨厌索青而已。
现在这种情况也没变过啊

有PS3 PSP 但总是积灰………………还一心想入PSV~~

直接攻击厂商的哪边都少吧 不过SCEJ近年来和NOA一样弱智到不行

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-9-25 09:21 发表

细数一下我比较中意的,walkman,clie,vaio,bravia,aibo,xperia,tablet
walkman就不说了,很伤心,
clie很好的一个品牌,当时买的NX80,后来出的VZ90都是很经典的产品,虽然是palm平台的,可是没有把握好局 ...
lt26i的操作体验就是一坨屎,到现在最后悔买的数码产品,售后服务也很差,不提了,操作体验不说和苹果手机比,就是和三棒子比感觉都是差了一大截。

引用:
原帖由 wiiu 于 2012-9-25 16:23 发表

lt26i的操作体验就是一坨屎,到现在最后悔买的数码产品,售后服务也很差,不提了,操作体验不说和苹果手机比,就是和三棒子比感觉都是差了一大截。
我用LT22感觉挺好使的啊

发新话题

官方公众号及微博