» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGS归来~有游戏,有JB!~173楼开始更新COS

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 00:51 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

20%的区别你说相差不大,还好意思拿数据说话,你懂不懂差之毫厘,缪之千里是什么意思?
哎哟,那么我说500可不轻,你叫什么叫?
就许你觉得700可临界点,我说500克一个手柄(动作幅度远大于平板)不轻(我还没说重的临界点呢...)有问题?

引用:
原帖由 克劳德409 于 2012-9-22 20:00 发表
继续发~~~展台很快就完了!
展台在这楼就算结束了。鸡骚在哪里~~~~~
喷了!!这一定是故意的吧??
肥閪肉食公司

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 00:48 发表
另外你这话我是不是可以理解为也是一个手无缚鸡之力拿个700克不到板子就觉得是重的临界点的死宅之声呢?
阁下理解事物的思路不一直都是个存在争议的话题么?不用征得我的同意,您爱咋想咋想。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 00:57 发表

阁下理解事物的思路不一直都是个存在争议的话题么?不用征得我的同意,您爱咋想咋想。。。
那你就少犯贱呗,否则不是连自己一起骂了?500不轻是死宅,700偏重就不是死宅了?
你还误伤了很多觉得360无线手柄偏重的玩家,你说你贱不贱?

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-23 00:51 发表

我有病自爆啊?
你有种就先自爆呗?你和马甲雷当时可是为了一个小学文凭的事情争了半天的,我怎么没见你用这招?看来是突破下限了(也难怪今天的帖都透着下限...)
我又没提到什么物品,干吗要自爆:D

我当时和你老相好争的是啥?理解力居然低下到得出这种结论:D

最近搞活动拍了些图,正好在这里陪你玩耍一下

图里的游戏都玩过没?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 01:05 发表

我又没提到什么物品,干吗要自爆:D

我当时和你老相好争的是啥?理解力居然低下到得出这种结论:D

最近搞活动拍了些图,正好在这里陪你玩耍一下

图里的游戏都玩过没?:D
没玩过,你赢了
like i give a shit

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 00:53 发表
哎哟,那么我说500可不轻,你叫什么叫?
就许你觉得700可临界点,我说500克一个手柄(动作幅度远大于平板)不轻(我还没说重的临界点呢...)有问题?
我对你的主观感受没兴趣,人lz觉得轻了您硬说不轻(你当然可以觉得不算轻,没人拦着),但同时还摆出数据来证明自己,这不是脱了裤子放屁么?你的主观感受还要证明给别人看?既然这样是不合常理的那么只有一个解释就是你觉得lz的评价不客观,这就又回到老问题,lz的主观感受关你屁事?那么别人从你回帖里读出杠味又有什么问题呢?

握感不同十分影响对实际重量的判断.
iPad我直接拿不觉得重, 装个塑料背壳变厚一点点忽然就觉得重了很多.
按理说比iPad轻100克是不轻了...
不过楼主居然会期待任天堂的WiiU GamePad和iPad同档质感? 下辈子也没戏啊...

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 01:07 发表

我对你的主观感受没兴趣,人lz觉得轻了您硬说不轻(你当然可以觉得不算轻,没人拦着),但同时还摆出数据来证明自己,这不是脱了裤子放屁么?你的主观感受还要证明 ...
管你毛事...
摆出数据是表明一下实际情况,短时间持物和长时间感觉完全不同,何况tgs手柄未必是零售版,这算抬杠?抬你妹
如果楼主说,500克差不多,我觉得很轻
我没意见

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 00:58 发表
那你就少犯贱呗,否则不是连自己一起骂了?500不轻是死宅,700偏重就不是死宅了?
你还误伤了很多觉得360无线手柄偏重的玩家,你说你贱不贱?

自我感觉良好的就是喜欢扮耶稣,是人都看的出那俩字指的是谁,还在那装。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 01:11 发表

自我感觉良好的就是喜欢扮耶稣,是人都看的出那俩字指的是谁,还在那装。。。
笑话了,我发帖确实是指楼主啊
怎么了?
如果楼主说确实感觉是500克,500克对他很轻,我绝对没意见

你以为我和你一样,都是怀着恶意揣测别人的?(何况我也不认识楼主)

你当然是说我,结果骂到一堆人,还把自己也骂进去了,不就这么回事么
为了咬人,先把脸皮撕了,老套路

哟,某人居然还会说英文了,还会用英文骂人了,不容易,已经加入国际抬杠协会了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 01:15 发表
哟,某人居然还会说英文了,还会用英文骂人了,不容易,已经加入国际抬杠协会了
哪里骂人了....

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 01:10 发表
管你毛事...
摆出数据是表明一下实际情况,短时间持物和长时间感觉完全不同,何况tgs手柄未必是零售版,这算抬杠?抬你妹
如果楼主说,500克差不多,我觉得很轻
我没意见
手柄有利于握持的人工学设计,ipad不仅没有而且宽度大很多,如果长时间握持就算是同等重量ipad也会先觉得累,直接给大脑提示这板子真尼玛重,何况现在差了20%???

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-23 01:16 发表

哪里骂人了....
呵呵,你以为这里的人都日文比英文好还是这里的人英文水平都和你老相好不相伯仲?

发新话题

官方公众号及微博