» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 20:10 发表
杠神不懂日文,为了面子要和我赌,这我还能理解,你我就不理解了,USB memory什么时候表示包含移动硬盘了我就纳闷了....

但和杠神这样喜欢文字游戏的人赌我没兴趣,这样好了,你让祖宗当仲裁,你接替杠神以“Wii的 ...
你没事吧你,妄想我帮杠神想疯了?
话说你还真挺看重那个群里的面子啊,别扯祖宗,跟人家一点关系没有。我也不会和阴险卑鄙小人去赌什么,我在群里的目的就是恶心你,所以我不退,话说给自己起名为"给杠神洗地的狗"你是自嘲还是自夸呢

我喷了,Wii都变成USB 1.1了。。。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 20:16 发表
这时候又说和杠神赌的没关注,没关注你怎么知道我和杠神在赌什么呢?????

这尼玛撒谎都不会

没种赌就算了,真的
怎么会有这么笨的人,你自己在群里说的啊

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-6-21 20:08 发表
说明教徒多,够团结啊,咬人攻势一浪一浪的,不俗
反对你的就是教徒
就是这个道理

哈哈,又在撒谎了,我可没在群里说杠神和我赌什么内容,你怎么知道的呢?说不关注的你看看自己回的贴吧。。。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 8&authorid=6455

这么说你也不敢帮杠神接这个赌啊,那你还在那贴告诉他非官方推荐的USB设备也可能支持,你自己看得懂么?
SE的那个列表不是推荐列表,而是已经确认可用的列表,没确认的当然不敢随便写进去,但也仅限在USB memory,可不包括移动硬盘

哎呦,一个只会撒谎栽赃陷害别人的人跳出来指责别人撒谎了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 20:31 发表
这么说你也不敢帮杠神接这个赌啊,那你还在那贴告诉他非官方推荐的USB设备也可能支持,你自己看得懂么?
SE的那个列表不是推荐列表,而是已经确认可用的列表,没确认的当然不敢随便写进去,但也仅限在USB memory,可 ...
我要确保我在群里恶心一个叫"给杠神洗地的狗"。另外我不会和下作的人去赌博,实在是不能把自己拉底到那个水平

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-6-21 09:34 发表
任天堂每次失态LZ总是像阳痿患者找到了媳妇一样HAPPY,虽不能操,至少脸上增光。和那些唯任天堂是亲爹的任青其实挺像的。
年度最佳评论

这就缩了?真丢人,一方面说我不懂日文,一方面就不敢和我赌因为这个日文翻译理解上不同产生的赌,这还是你最爱给洗地的杠神和我的赌哦,你赢了赌的话,他也能沾光,现在你就这么的缩了,我太失望了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 21:01 发表
这就缩了?真丢人,一方面说我不懂日文,一方面就不敢和我赌因为这个日文翻译理解上不同产生的赌,这还是你最爱给洗地的杠神和我的赌哦,你赢了赌的话,他也能沾光,现在你就这么的缩了,我太失望了
明明被人看不起,还觉得自己赢了。人被狗咬了不会返回去去咬狗,更不会跟狗赌"你敢不敢咬我"这种事情

已经语无伦次了?这算第几次?第三次被我关进小黑屋了吧,可能是第四次,变成这样也不难理解

我之前就说过,这人不行了,该退休了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 21:20 发表
已经语无伦次了?这算第几次?第三次被我关进小黑屋了吧,可能是第四次,变成这样也不难理解
你只不过最大化的利用了投诉就必须受理而无视挑衅者的言行这个漏洞。我上面说了,你也是个带把儿的,怎么老干这种被人鄙视的勾当呢?

我倒没从赢不赢的角度看这个结果,但我很好奇,你是以什么角度看自己被关小黑屋的呢?看看这贴,我所说的都是事实,你非要说是妄想,然后等别人也来揭穿你的时候,你就一下子恼羞成怒了....你真当看客们是分不清谁有理谁没理么?我要是不懂日文,TG这么多新闻贴我从哪发的,你说的有人信吗?真是替你捉急啊

发新话题

官方公众号及微博