» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说实况足球和FIFA这两个游戏和欧美游戏玩家的口味

posted by wap, platform: iPhone

lz你打打fifa的career mode吧,相当于实况的ml。踢完一个赛季再说吧。估计你也就是fifa踢了几场友谊赛就来胡喷。fifa我是从11开始玩起的,之前也是出于抵触情绪一直不碰fifa,但玩过之后才知道自己井底之蛙了,fifa早就领先实况一个次世代了。fifa的动作捕捉,传球蓄力,进球后按键庆祝动作,哪个是抄实况了?还抄无可抄?

引用:
原帖由 ddalec 于 2012-6-17 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz你打打fifa的career mode吧,相当于实况的ml。踢完一个赛季再说吧。估计你也就是fifa踢了几场友谊赛就来胡喷。fifa我是从11开始玩起的,之前也是出于抵触情绪一直不碰fifa,但玩 ...
08之前的吧 FIFA前些年也是跟着实况的步伐慢慢进步的,现在反过来了,实况开始抄FIFA了,右摇杆搓招就是明证:D  FIFA玩不进去倒不是抵触情绪,每年的新作都下过DEMO玩过,感觉FIFA的射门没有感觉,球显得很轻,球星的特点没有实况那么明显,菜单混乱,最后是身边的人基本上都玩实况,想玩FIFA也没人打是在是憋屈

实况一球成名当动作RPG玩玩挺好, 捏人也能捏的漂亮.

发帖不分段
看着眼疼
一个国内玩家分析欧美玩家的口味
想着蛋疼

我没玩过pc版的,这种游戏还是要玩主机版,就跟当年ps2和pc版手感还是有差别的。
fifa现在的发展趋势就是模拟真实足球。以前我们玩实况的总以足球迷自居,笑话fifa玩家不懂足球。现在可以说这两款游戏完全换了个位。依我看两款最新作都玩过,然后还能觉得实况好玩的那基本只能算是个玩家而不是球迷。

引用:
原帖由 ddalec 于 2012-6-17 21:01 发表

我没玩过pc版的,这种游戏还是要玩主机版,就跟当年ps2和pc版手感还是有差别的。
fifa现在的发展趋势就是模拟真实足球。以前我们玩实况的总以足球迷自居,笑话fifa玩家不懂足球。 ...
最可怕的是现在的实况玩家还是说别太真实要游戏性了。。

想问下楼主玩12有多久,一百小时有吗?
个人认为碰撞系统还是对游戏有变化的,但不是你踢一两场就能感觉出来的。

足球游戏发展至今,我觉得现在玩fifa是很幸福的事情,你却说这是足球玩家的悲哀!
所以啊那么多人对你呵呵厚,不是没有道理的,呵呵厚

Pc版最近玩得比较多,随便说下,祯数很足,打起来比主机版爽,就是没更新,打法上会有限制。
另外楼主说的射门前的准备时间,我觉得完全没你说得那么不堪,不同情况下的射门准备时间是不同的,射出来的质量也是截然不同的。楼主到结论我实在是费解

玩惯了PC。再去玩主机。。感觉那个菜单速度实在蛋疼

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @segasin  于 2012-6-17 22:53 发表
Pc版最近玩得比较多,随便说下,祯数很足,打起来比主机版爽,就是没更新,打法上会有限制。
另外楼主说的射门前的准备时间,我觉得完全没你说得那么不堪,不同情况下的射门准备时间是不同的,射出来的质量也是截然 ...
准备时间太短而打出的射门准确度很高,虽然力量不大没有威胁但却是不合理的地方,真实比赛强队可以零封对手,欧洲杯法国对英格兰,英格兰只射了三次门,而FIFA之中却可以刷射门次数,这是不真实合理的地方,标榜真实的FIFA在这里确实不算真实,踢球的都知道射门要有准备时间调整步点,这点FIFA确实做的不如实况,实况老玩家看到步点对了有充足的准备时间就知道这球技要近就是这个道理,希望非法下作可以改进

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @XBOX1440  于 2012-6-18 00:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

准备时间太短而打出的射门准确度很高,虽然力量不大没有威胁但却是不合理的地方,真实比赛强队可以零封对手,欧洲杯法国对英格兰,英格兰只射了三次门,而FIFA之中却可以刷射 ...
别扯蛋了……另外就算真的觉得射门太准,你不知道fifa可以自己定义?

我从sfc的实况一直玩到pes2011,然后玩了一次fifa12,从此再没碰过实况。
别的不说,只要踢过球或者喜欢看球的朋友都觉得fifa12在操作上的真实性不是现在实况系列能比的了,完全拉了实况几条街。
td模式的加入让攻防更加真实,再加上大部分联赛的授权...不用再追德国小组的大补。
只是如果说到缺点的话:
1、fifa的球员建模是硬伤
2、跑位的时候能不能别再千篇一律指向远方
3、球场细节还是不够完美....
4、最好把fifam也加进来....

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-18 00:38 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别扯蛋了……另外就算真的觉得射门太准,你不知道fifa可以自己定义?
杠神能好好说话不 我又任青

引用:
原帖由 @hamazm  于 2012-6-18 01:09 发表
我从sfc的实况一直玩到pes2011,然后玩了一次fifa12,从此再没碰过实况。
别的不说,只要踢过球或者喜欢看球的朋友都觉得fifa12在操作上的真实性不是现在实况系列能比的了,完全拉了实况几条街。
td模式的加入让攻 ...
手指传球路线是挺那啥的 传球要隐蔽出其不易 FIFA只要2过1必然指着跑动路线 现实中有指的但那是无人防守或者有信心能抗住防守完成下一步动作才会指,前面一堆人指个毛啊 从2010一直指到现在

引用:
原帖由 @XBOX1440  于 2012-6-18 01:22 发表

杠神能好好说话不 我又任青
上面已经有人说了,你对射门的评价也显然是不被认同的,

发新话题

官方公众号及微博