» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

台版发米醋的任天堂主机软体完整型录收到了。湿润~~

引用:
原帖由 索尼 于 2012-3-27 13:41 发表

任徒二字又好到哪里去?我发现你的毛病就是在任饭里也要分个根红苗正,分个上下级,分个三六九等。有必要吗
不管怎么说,这世界上有各种教的信徒,都是合理称呼啊。除了骂人外,有把人称为狗的么?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-3-29 19:03 发表

不管怎么说,这世界上有各种教的信徒,都是合理称呼啊。除了骂人外,有把人称为狗的么?
废话,lz那语境是骂人吗?你一定要孤立看“狗”这个字吗?
你一定要在任饭中割裂群体吗?多数人能视其为调侃和自嘲并接受为什么就你们这一小股人纠缠这个,整的跟红卫兵似的

好好看看回帖,对yak不满的人不光是我,各个区沦为笑柄的也是他yak

这语境多为自嘲,但买书者都会被波及到,yak也只是指出这错误观点呀,又没非要LZ修正用语

真的只是一个孤立的“狗”字倒也好了,和任没关系,就像索狗一样不会被人很多索饭接受一样

很多人,因为受不了别人辱骂自己喜欢的公司、游戏。纷纷自嘲,然后觉得会舒服很多,久而久之个个阴阳怪气的无间一个个涌现出来

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-3-29 19:48 发表
这语境多为自嘲,但买书者都会被波及到,yak也只是指出这错误观点呀,又没非要LZ修正用语

真的只是一个孤立的“狗”字倒也好了,和任没关系,就像索狗一样不会被人很多索饭接受一样

很多人,因为受不了别人辱骂 ...
这事跟你没啥关系,不顾原则帮yak那号人你挺亏的,傻孩子
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -300 人身攻击 2012-3-30 09:57

你们怎么又吵起来了?各退一步吧

yak也没说你什么,LZ也没说什么,你是不是没地方战太空啊,我看你在战区也是个小黑屋常客,没事就帮TDK、牛肉人,不知道是谁傻

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-3-29 20:11 发表
yak也没说你什么,LZ也没说什么,你是不是没地方战太空啊,我看你在战区也是个小黑屋常客,没事就帮TDK、牛肉人,不知道是谁傻
帮理不帮亲很正常的

杠神是被我等任青逼急了
至于牛肉? 对这号人物我不予置评:D

比起牛肉, 杠神显然好多了:D :D :D

战区舞台到了掌机区了?
各位熄熄火吧

这优越感,喷了,不如贴几张大字报,再搞几次运动把不尊敬任徒的人肃清得了

你去索尼专区称呼索饭为索狗,想必也会引发一场战争吧

大家都退让一步不要争了,又不是打官司。版主不会判谁对谁错,观点不一样说再多也没用的

谁都不想被人骂不是么?多数人都申请了任天堂勋章,肯定有些人是不喜欢被人说成任狗这都不行么?

觉得无所谓的任饭,大可可自嘲自己是任狗,不会有人指责的

别这样啊,搞得任青像黑社会团体似的。

是非曲直,不由我说了算;

我yak是不是笑柄,更不由任何“个人”说了算。

--------------------------------------------------------
对了,似乎某人已经被扣分了,感谢版主的响应。

再重申一下,楼主贴的图,建议买的书,确实不错。
但是一码归一码,我的发言如果给大家读取上述良性信息带来干扰,多包涵~

感谢可怜的楼主,好端端一个任饭被任青围攻了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-29 20:11 发表
喷了,yak那人上次说到啥份上了,你瞎啊,看来你是真傻,上次xhw爽么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2012-3-29 22:11 发表
是非曲直,不由我说了算;

我yak是不是笑柄,更不由任何“个人”说了算。

对了,似乎某人已经被扣分了,感谢版主的响应。

再重申一下,楼主贴的图,建议买的书,确实不错。
但是一码归一码,我的发言如果 ...
当然我说了不算,上次你闹得事还嫌不够出名吗?那可不是我一个人说的

发新话题

官方公众号及微博