» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 改装大大们进来瞧瞧,这套翼神改装是否可行,大约多少钱?

内饰导航3K。后视镜+加热+自动折叠1000这些完全没必要,顶配的本来就会自动折叠,后视镜加热200不到。
排气一根4出1的巨石头段3500,一根HKS HI-POWER尾段4700,中段带三元,没米最好别瞎整。刷ECU没3000就别想了,俺是碰巧perfactpower的老板林子来给群里的几个改套,给我算的团购价2K。

换18的大脚不改刹车等着杯具吧,一套大四或者小六的刹车总成最起码得八九千(用锻造铝分体盘)。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-3-4 15:39 发表
换18的大脚不改刹车等着杯具吧,一套大四或者小六的刹车总成最起码得八九千(用锻造铝分体盘)。
我也知道不改刹车会悲剧。。。
这么算4W妥妥的。。。

包围4000肯定不够,分体前后加尾翼就4800了,还不算侧裙,加宽的侧裙也得一千多,这就6000多了,机盖用EVO原厂的2000不够,山寨的1500,看图片貌似还行。。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-3-4 15:38 发表
内饰导航3K。后视镜+加热+自动折叠1000这些完全没必要,顶配的本来就会自动折叠,后视镜加热200不到。
排气一根4出1的巨石头段3500,一根HKS HI-POWER尾段4700,中段带三元,没米最好别瞎整。刷ECU没3000就别想了, ...
顶配是自动的吧?兄弟……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-3-4 15:38 发表
排气一根4出1的巨石头段3500,一根HKS HI-POWER尾段4700,中段带三元,没米最好别瞎整。刷ECU没3000就别想了, ...
顶配?你开玩笑么?顶配17W还是CVT的
低配2.0mt才12W多
LZ指定要手动的啊
再说这又不是多少钱的东西
导航3K有必要的,带倒车影像,雨夜尤其有用,亲身感受,GPS好处自然不用说了
排气花这么多钱的意义呢?如果只是装饰而且又没什么技术沉淀还是别玩这个
能把避震轮毂什么的调试好比什么都现实
上18寸前轮该刹车系统即可,后轮要是嫌刹车盘小就换加大的碳化打孔刹车盘,反正比原厂好,而且美观,实惠

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-3-4 16:27 发表

我也知道不改刹车会悲剧。。。
这么算4W妥妥的。。。

包围4000肯定不够,分体前后加尾翼就4800了,还不算侧裙,加宽的侧裙也得一千多,这就6000多了,机盖用EVO原厂的2000不够,山寨的1500,看图片貌似还行。 ...
建议你先一步步来,别想着一步到位,钱花多了还后悔
我也说了,你买来以后就做保险把这些都换掉能省不少的钱,如果有认识的汽修厂的人帮你弄就是天衣无缝了
最少省一半的钱
别忘了前后保尾翼侧裙还要喷漆的费用
机盖做的好的,和原厂无异的,(因为有些本来就是原厂机盖自己钻孔做的)

请到我们SRT来改车

10多w买车 4w改车
这得多喜欢这车才行?

真够麻烦的,这那是买车

改装那是无底洞呀!

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2012-3-5 13:23 发表
10多w买车 4w改车
这得多喜欢这车才行?
这话我不同意,那你说100块买手机,每个月话费300块算什么呢?
本帖最近评分记录

我觉得应该反着说,一月话费2,300,你买4,5千的手机做什么。不就是功能,外观的因素吗。

一辆车10多万,花4万改装,不就是因为能增加动力,改变外观嘛

其实我觉得没什么,我买2.0MT乞丐版,全改完也就一辆自动挡顶配的价格,但是内外除了手动仍然是手动以外其他方面应该把顶配秒到没边了吧。
我朋友跟我讲真正去改其实要不了这么多钱,更何况原车配件换下来也能备用或者卖掉。

原车件最好备用,将来卖车,或者出险,都需要原厂件的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @白死之二  于 2012-3-5 16:26 发表
其实我觉得没什么,我买2.0MT乞丐版,全改完也就一辆自动挡顶配的价格,但是内外除了手动仍然是手动以外其他方面应该把顶配秒到没边了吧。
我朋友跟我讲真正去改其实要不了这么多钱,更何况原车配件换下来也能备用或 ...
秒个鸡.巴,排气不换全段只换中尾意义有多大你自己先查查。换了225的胎提速会慢多少你再去查查。即便你换了全段排气和高流量风格,提升的动力刚好也就是弥补轮胎因为太宽摩擦增大提速变慢那一点儿,加上那些山寨包围的重量,还是MT的,拿什么秒原厂的顶配去?外型?过弯极限?就算你换了绞牙全车拉杆,你敢胎响吱吱吱的拐弯?电子加速器与外观无关,你装不装?点火系统与外观也无关,你装不装?挂涡轮外观也没明显变化,你装不装?挂废弃的还是机械的?你追求前中后哪段加速还是弯道低车速高转数大扭矩?你是只走外观路线还是想玩性能?你改到天了,不就是个跟EVO神似的前驱车么?你就是图好看,还想秒谁?烂七八糟山寨件儿装上土的一逼不说,异响之神是浪得虚名?
你自己好好考虑吧 每次你傻逼的时候我都是好言相劝你不领情还倒打一耙,随便,反正我无所谓,该说的我说了,听不听是你的事

发新话题

官方公众号及微博