» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【BIOR】正式游戏测评。RAID模式继续体验。

昨天MH3G聚会顺便和一人联了几盘启示录的突击模式,感觉难度真的很低啊,希望后面的关卡给力点

想要高难度低等级去打后期版面保证难度高。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-29 11:52 发表

...你胆子那么小啊...和头象不符啊

我以为我已经够胆小了,但BIO还是一个不放过的
受不了那个压抑的气氛,太紧张的感觉让我心头很难受……233max

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-1-30 20:20 发表

受不了那个压抑的气氛,太紧张的感觉让我心头很难受……233max
气氛渲染,我作为伪非和BIO LU,觉得很不错

昨晚被窝里FUCK第四关BOSS大波女,她被射了几枪就会钻洞讨跑,然后你要在固定区域上下两层里找她,一旦她出现,音乐立即变的很令人抓狂,我觉得这段做的相当好。

日后好好写个伪非LU通关感想。。。剧透不人道。。。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-1-30 19:40 发表
昨天MH3G聚会顺便和一人联了几盘启示录的突击模式,感觉难度真的很低啊,希望后面的关卡给力点
我觉得你们水平高的玩家其实也并不幸福啊(很难满足),现在游戏越来越面向初心玩家了:D

好玩的很好玩,恶心的很恶心??

这也是我对5的评价咯,佣兵很好玩,流程很恶心???

难道BIO系列都要这样下去了么

继续淡定等美版

我一直在等美版, 有点像要按奈不足冲日版了

引用:
原帖由 nilren 于 2012-1-31 00:41 发表
好玩的很好玩,恶心的很恶心??

这也是我对5的评价咯,佣兵很好玩,流程很恶心???

难道BIO系列都要这样下去了么

继续淡定等美版
这次是流程里的部分版面很好玩,部分版面很恶心,这点和剧情模式几乎没亮点的5还是有区别的。

当然万事不能总拿4,5做标准,BIOR的这种版面推进方式,比较适合喜欢白板冲关的玩家,因为游戏途中有不少地方角色是强制白板装备限定弹药的,中间有几场战役的爽快程度也不亚于4开始的屠村。不过对于喜欢通关后拿着火箭筒或者尝试各种强力弹药组合杀回游戏”报仇“的玩家,可能会非常不爽了。
------------------------------------
十分感谢测评,这游戏我可以不买了

想要用强力武器虐待敌人的请玩RAID模式吧,现在24级,打等级低的敌人机枪两发子弹都能打死一个。24级的手枪的攻击力都破千了。

最高等级貌似是50级。线上看到有人一枪打出3万伤害的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-1-31 09:11 发表
想要用强力武器虐待敌人的请玩RAID模式吧,现在24级,打等级低的敌人机枪两发子弹都能打死一个。24级的手枪的攻击力都破千了。

最高等级貌似是50级。线上看到有人一枪打出3万伤害的。
..............ORZ

不过我对生化,就是喜欢虐待流程敌人.......再加上你说的游泳版面跟围攻版面.......

作为伪非BIO爱好者,我觉得这作令我唯一不满的就是子弹有上限,等于逼迫你某时某段最好使用某种武器因为接下来正好有补给,如果你没使用这种子弹,日后有空位了得回来取

对于子弹收集控的我来说,这点极其令人抓狂.历代我都以携带满身的子弹尽量不用掉为乐

虽然有提升上限的道具,但总是晚一拍.好在本作的叙事推进方式太令我满意了,消除了类似0那时候整个游戏过程就是在做搬运工和仓库管理员的阴影...

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-31 09:04 发表
当然万事不能总拿4,5做标准,BIOR的这种版面推进方式,比较适合喜欢白板冲关的玩家,因为游戏途中有不少地方角色是强制白板装备限定弹药的,中间有几场战役的爽快程度也不亚于4开始的屠村。不过对于喜欢通关后拿着火 ...
你喜欢什么样的BIO?历代中哪几作令你满意?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-31 09:17 发表
你喜欢什么样的BIO?历代中哪几作令你满意?
rebio,CV,4

rebio是因为完美版JILL,外加有榴弹BUG能让我轻轻松松拿火箭筒旅游;
CV是因为完全版能让我一开始就拿火箭筒旅游;
4的主机版因为PRO难度太高让我卡吊在空中几节车厢那里然后掰盘了,但是PC版随便修改后拿到三把终极武器外加拖油瓶的各种换装让我欢乐到不行~~~~~

至于剩下的~~~~123画面太烂,GBC难度太高,FC的外星移植版(说真的,真的是外星科技)倒真的挺欢乐的,OB没玩过,GS只玩了PS1的1代感觉毕竟是FPS苦手所以虽然通关但是乐趣不大而且画面很烂,5的JILL造型不满意

嗯,大概就这些......
---
啊对了还有0,我是在WII上才玩到的,很欢乐的使用了作弊,然后旅游了好多遍,各种武器尝试一遍,尤其是燃烧瓶~~~~~那两个编年史光枪射击游戏也很好,画面。其他的都不怎样.....而且不管怎样都看不舒服JILL跟克莱尔的PP~~~~~

REBIO没敢玩的飘过,个人觉得玩生化觉得恐怖的,跑来跑去也是种享受,当射击游戏,追求爽快度的,跑来跑去是种折磨

发新话题

官方公众号及微博