» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 超越人眼的极限?击碎广色域OLED的光环,三星Galaxy S2 i9100的真相

引用:
原帖由 装机工 于 2011-9-22 16:23 发表

看我转帖的内容,估计会说反正看起来就是一坨屎:D :D
比屎好,但挺差的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-9-22 15:55 发表

手机屏幕的可视角度干嘛要好?
这个问题我回答不能.........IDC最高

引用:
原帖由 shacg 于 2011-9-22 16:29 发表

这个问题我回答不能.........IDC最高
另外SAP的可视角度也不差,不是极端角度的话完全没问题。

引用:
原帖由 shacg 于 2011-9-22 16:26 发表

明显不同啊,500楼贴没看吗
:D 原来你自己也承认这个。

ip4为啥发白,因为亮度调得高
为啥亮度调得高,亮度低了可能暗部比i9100更屎
ip4那一片惨白的屏幕在对比下更显得像是白内障

引用:
原帖由 fido7 于 2011-9-22 16:33 发表
ip4为啥发白,因为亮度调得高
为啥亮度调得高,亮度低了可能暗部比i9100更屎
ip4那一片惨白的屏幕在对比下更显得像是白内障
回帖的艺术有没有!一个“可能”让所有反驳变得苍白无力,活像白内障   

引用:
原帖由 shacg 于 2011-9-22 16:40 发表

回帖的艺术有没有!一个“可能”让所有反驳变得苍白无力,活像白内障   
那就实践一下看看吧.....

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-9-22 16:33 发表

:D 原来你自己也承认这个。
人是专业仪器测试出来的,不服不行,我这通篇都是不科学方法+主观臆断 :D

问题是你拿个色域还不如AMOLED的U2410做基准……

类似一个色弱的给人家测颜色辨识度……

你喜欢白内障风格小清新屏幕那我也没办法

引用:
原帖由 shacg 于 2011-9-22 16:41 发表

人是专业仪器测试出来的,不服不行,我这通篇都是不科学方法+主观臆断 :D
说得对:D

引用:
原帖由 shacg 于 2011-9-22 16:41 发表

有句港句,确实你的方法不科学

精品文章啊

等技术性混战

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-9-22 16:43 发表
问题是你拿个色域还不如AMOLED的U2410做基准……

类似一个色弱的给人家测颜色辨识度……
看来还是很多人以为色域广=颜色准,完全忽视了色管,也无视眼睛看到的事实

发新话题

官方公众号及微博