» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

8月6日神游感谢会全天总评论

内场环境图~神游妹子质素都不错~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

午餐自助区

很粗的香肠+很硬的面包

烂泥强推的黑啤~

最后补充一句~多图杀猫~
话说恋妖壶是哪个?我是那个用中文打问候语的恋妖狐

引用:
原帖由 PS2SP 于 2011-8-6 22:41 发表
nnd,除了T恤,啥都没中到,连点卡都没中,谁比我惨
我这里同行的三个人也是什么都没拿到~

拍照技术有点渣啊~我貌似看到我的手了……
香肠很好吃 黑啤味道也不错 面包硬到死……
什么都没抽到的我拖着宽宽的海带泪泪崩而去

他家的黑啤白啤是有名的,貌似看到我的背影了。妹子我最爱无情刹那区最右边那个了,hoho

今天上班玩了一天无情刹那,,,

引用:
原帖由 parpar 于 2011-8-7 02:13 PM 发表
二奖获得者们~
你没看错~还是情侣乱入~
邪恶的索饭夫妇总算有照片流出了!!
本帖最近评分记录
  • ORO·DeviL 激骚 +4 拍拍肩膀 2011-8-7 18:54

引用:
原帖由 CHK1985 于 2011-8-7 15:30 发表
今天上班玩了一天无情刹那,,,
Style A, 固定模式,1亿4千万分飘过……
Style B,通关不能,真难啊!!!

话说下午场脑年龄的冠军是19岁的长发小正太,很萌啊,求交往:D :D

神游啥时召开新品上市会,期待更多行货和软件,定位到底是儿童、学生或是宅男,不要老是光卖硬件赛。感谢会上有财报不,到底神游在中国是盈利的吗?

什么时候能在成都开一场啊,我记得成都有神游分公司的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @PS2SP  于 2011-8-7 16:20 发表
话说下午场脑年龄的冠军是19岁的长发小正太,很萌啊,求交往:D :D

他太害羞了,似乎是一个人来的,走的时候有看到他

发新话题

官方公众号及微博