» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 简易上youtube一法

图在哪呢?

不过你帖子的谷歌广告很应景~
Hotspot Shield是这个软件的广告

多谢lz

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-7-19 11:57 发表
203.208.46.29 youtube.com
203.208.46.29 www.youtube.com
203.208.46.29 gdata.youtube.com
203.208.46.29 m.youtube.com
203.208.46.29 help.youtube.com
74.125.71.116 upload.youtube.com
203.208.46.29  ...
测试有效,非常感谢

posted by wap, platform: HTC (Vision)

@ジム mark

引用:
原帖由 shacg 于 2011-7-19 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

加入了iphone的hosts里,有效
求详细,iphone里的也能改?

引用:
原帖由 allen24 于 2011-7-19 17:05 发表

求详细,iphone里的也能改?
能啊,根目录下面的etc目录里一样有个hosts文件,改了就行了。

同理,改hosts还能大大加快上app store的速度,威风或者178源里面搜“澳门”就行

但现在的问题是ios设备只能读取视频列表,视频观看不能,看来ios的视频是在其他服务器上的

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

威锋上有个帖子里有ios专用hosts,改了以后行货ipad2也能油土鳖了,浏览器和自带软件都行。
关键字:ipad host

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@kaikaimao mark

感谢分享,好使

这里这个在iPhone上好使,电脑上能打开网站,但打不开视频
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid12150064

posted by wap, platform: Nokia (E5)

啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享

这个必须顶啊!!!

添加完不能保存呢,电脑土鳖求助

成都电信  添加后能打开有土鳖网站也能看视频  感谢楼主

除了载入视频速度稍慢··其他都很好··我自己翻的话视频打开就有··用这个HOST大概要多等差不多半分钟才开始有速度

发新话题

官方公众号及微博