» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说我为什么不买正版游戏了。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2011-5-29 23:07 发表
我买正版的理由也很奇怪,我想控制买游戏的数量,从而削减玩游戏的时间。。。
这理由跟我类似。

举例:我神机正360盗,游戏店我已经很少跑了,但是我360游戏就是比神机多。

我相信,只有我们都开始买正版了,游戏公司才会考虑出中文版,玩家才能得到尊重

PS:如果正版游戏有汉化,盗版没汉化,我绝对买,我花了钱至少要比下载党得到的游戏更好撒。

这话太二笔..

posted by wap, platform: iPhone

其实为了网战值得买正版

我也玩d版,但我觉得不好意思跟人说。

posted by wap, platform: UC

玩的是游戏,节约的是人民币

posted by wap, platform: Nokia (E72)

爱买不买,你谁啊

好吧,首发价格至少XO上的欧美游戏还是可以接受(一般也就250-300),日版部分接受(对于7500日元以上的首发,还是暂时再见)。对于几百上千片塑料圈圈,我已经在PS和SS时代充分领会了床下最后冒出那一大麻袋废物的感觉,甚至可以上溯到SFC时代家里无数的3.5寸磁盘(好歹手里的MD游戏就那么几盘),其中又有多少是碰过1小时以上的,更别提好好玩过的,最后回忆起来死活也就那么几款游戏。本世代就算单XO,Z也就入了2、30张的实体,真正投入去折腾的连10张都没,更别提一堆XLIVE小游戏了(几十个里也就折腾够3、5个)。

想想吧,一个RPG折腾100小时是很正常的,一个BC2单机不碰光联机就折腾了2个月,一天除了上班吃饭睡觉泡妹子喝酒吹牛看电影听歌旅游打炮发呆看书看漫画看小说陪爹妈,真正游戏时间平均能有2小时吗?100小时够2个月估计还有多了,MB再收集那么大一堆塑料片来干嘛?食多不化,最多只能算碰过某游戏,算是玩吗?就算是纯下载党,这么穷折腾有意思吗?

只要盗版而完全不管具体使用,甚至嘲笑Z用户的人,我甚至怀疑其是否真在玩游戏,还是说只是盲从去看看热闹?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

第一张正版赞,最后一张正版喷了,省钱王道,花钱买游戏真是罪过,恭喜楼主回头是案,本来无一物的进阶楼主达成,必须仰望楼主。

我的360数十张游戏也都是正版,但是内心非常抵触那些不出中文版的游戏
于是又入了GTX580去体验那些民间制作的完美汉化免安装硬盘版~~~~~

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2011-5-30 23:17 发表
我相信,只有我们都开始买正版了,游戏公司才会考虑出中文版,玩家才能得到尊重
感觉真没关系,别自我安慰了

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-5-30 17:47 发表
posted by wap, platform: UC

从楼主列举的理由看得出楼主当初买正版也不是发自内心,完全为了说出来好听,为了面子。
正确
依旧是虚荣心在作怪。
看看论坛里还有那么多默默玩Z的人,有谁蛋痛了来看一帖,生怕别人不知道自己玩了Z了?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2011-5-30 23:17 发表
你刚好说反了,只有游戏公司坚持出中文版,才有可能赢得正版玩家
你现在买的正版,人家游戏公司根本就没有在中国大陆销售,买再多,也是算在别的地方的销量里
你也不可能得到什么尊重

posted by wap, platform: iPhone

我深信小药很委屈......兲朝真神奇

呵呵,说得好像有一点道理啊

发新话题

官方公众号及微博