» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《仙剑奇侠传5》发布日期确定 更多截图曝光

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-22 17:44 发表

我觉得游戏公司也到了不要再拿盗版说事儿的时候了,这个年代在家玩游戏恐怕是最省钱的娱乐方式了,只要你有品质的保证,大人小孩都消费的起.
我觉得很奇怪,
一个开发费用不过几百万,零售价不过40-50块的游戏,
凭什么要和开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏比,
凭什么要按照开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏的水准来要求。
要比也应该是和同级别同类型的游戏比吧!比如说空之轨迹、传颂之物啥的。

盗版怎么不能拿来说事呢!
国内不只是盗版纷飞,正版的售价也很低,因此想要回收成本必然需要卖出更多的游戏,对于销量的依赖性更大,
花冠大地这种水准的作品在日本随便卖个几万就能回本,但是要是在中国大陆卖没有二三十万的销量根本不要指望回本。
山内老头都说过开发游戏的风险和买彩票是一样的。谁愿意拿钱砸水里去呢!
两剑也算是国内正版销售不错的游戏了,就这样也就是勉强维持生计而已,在这种情况下指望他们超英赶美是不实际的。
而且他们的表现相对于他们的售价来说,是相当优异了,至少比主机上N多坑爹作要强得多了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-22 16:27 发表

200万RMB开发个出色的小游戏是足够的,开发大型RPG游戏就是对玩家不负责了,因为他们自己比谁都清楚这点钱做出的是什么货色...
古剑花了2000万

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-4-22 20:54 发表

凭什么要和开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏比
很多游戏上市2个月就开始打折
19.99都算贵的
古剑成本2500万
也没看做出个啥玩意儿来
你这种XXO就是国内开发商不上进的挡箭牌了

我靠回个贴都好困难

家里的古剑奇谭都积灰了

希望这个不让人失望

不说别的,双剑的音乐没有一次让我失望。画面可以不行,游戏性可以不行,但音乐还是能体现出制作者的心的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-4-22 22:50 发表

很多游戏上市2个月就开始打折
19.99都算贵的
古剑成本2500万
也没看做出个啥玩意儿来
你这种XXO就是国内开发商不上进的挡箭牌了
20美元也是两倍于古剑的售价了,这还没考虑两国的税负差距与正版意识,
你干脆说值崩的、清仓的甚至中古的价格算了,100日元的都有哟!

我觉得已经挺不错了,国内能坚持单机就很了不起了,而且画面还是行的。

古剑虽然买的是正版,玩了2遍,但是对其中无法忍受的地方还是很多抱怨~考虑到价格也不算太贵,总是觉得很多地方能修改下就最好了,我又不是要求画面再提高啥的~剧情再精简一下别这么啰嗦行不行~语音最开始就考虑进去别后面再来考虑,文字功底再加强点,你故意搞的文绉绉的实际上效果并不好~并不是来点古文就显得古意盎然~
音乐还算不错~
仙剑5总觉得想玩不想玩的~我也不要求你画面好到哪种程度,能不能再有风格化点,我记得好像是轩辕剑几吧,当初画面一出来就宣传里面的什么水墨效果~在我看来这个水墨效果不轻不痒的~你敢像大神那样水墨化到那种程度吗?

我想起去年论坛里有个做网游的制作人来这里宣传他做的一款网游,我第1时间就被他的风格所吸引了,画面也没说要数毛到哪种程度,而是你的画风人设等非机能的要素就能达到的程度完全能够吸引人来玩~你现在这种风格太大陆货了,随便一个网游都这风格,能不能来点更吸引人的风格呢~

我一直都在想哪一天要是轩辕剑重新用回2D,整体风格就像农村证那样古典,东方,绚烂,细腻的2D再配上语音真的是绝了~想想我都蚕豆~你真敢出,别的我不说,简体版来一套豪华版再来一套~我想要农村证那样精致的2D轩辕剑啊。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2011-4-23 03:07 发表
古剑虽然买的是正版,玩了2遍,但是对其中无法忍受的地方还是很多抱怨~考虑到价格也不算太贵,总是觉得很多地方能修改下就最好了,我又不是要求画面再提高啥的~剧情再精简一下别这么啰嗦行不行~语音最开始就考虑进去 ...
你说的那个是轩辕剑4吧!那个水墨风格的确不怎么样。

每次双剑游戏一出,讨论的必定是盗版问题体质问题,哈哈哈哈哈哈,太扭曲了

但看画面很不错,前提是实际能跑的动。
少了一点仙侠气,看起来都是人间的场景,蜀山什么的场景快公布吧!!

posted by wap, platform: Firefox

国产游戏阿。。。买个算是支持吧。。

支持了几次发现已经没有啥好支持的了。。。。
仙4玩了一会儿真的没兴趣了。。。。
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +3 我很赞同 2011-4-25 10:15

等下载

jiongjiong

发新话题

官方公众号及微博