» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 日版 松下 GF1 带套头 现货 国内发货 包顺丰保价

那不是比索尼奶昔5都还要给力? 价格也比索尼贵?

gf2多少钱

我都看笑死了

GIN说便宜一点大家团以下,一呼百应,处处留情

现在满屏幕都是要GF2的

都什么心态?好玩么?

比如我,当时就看着觉得价格不可能低于3K5,果断放弃

说人家价格不给力什么的都是废话,真要是便宜个百八块钱谁他妈的干这些个屌事情?

别两头热,中间冷,寒了别人的心

不是在商言商,大家又不是亲戚啥的,帮忙代购本来就应该有辛苦费的

这事搁谁身上都TMD不爽

本帖最近评分记录
  • colappc 激骚 +7 违规内容 2010-11-30 09:15
  • 夜微澜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 00:42

引用:
原帖由 kaoru 于 2010-11-26 22:01 发表
看过gf2广告的绝逼都等gf2啊
是啊,我看完广告有瞬间被秒杀的感觉。。。
苦等GF2,14的镜头正合我意!GF1准备给老妈玩了。。

四三还是喜欢ep1啊~~~
不过这价格必须帮顶!

引用:
原帖由 kaoru 于 2010-11-26 22:01 发表
看过gf2广告的绝逼都等gf2啊
是啊 太NB了

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @GIN  于 2010-11-26 18:47 发表
可以
多少银子阿?!

价格看的我口水长流,算了,还是等手头的LX2废了再说。

这价格已经不错了

小白就问一句:做淘宝,女装店 这相机+套头拍衣服细节给力不?偏色不?如果给力就打算果断拿下……

额 刚发现已经下架了哇……

posted by wap

这机器直出太强大了,20的头奇锐无比。偶很喜欢。

引用:
原帖由 keellen 于 2010-11-26 22:13 发表

那人买37XX

GIN说我要是弄点GF1
比这价格便宜一点,不知各位是否有兴趣

人家又没说便宜很多,难道现在价格不是便宜了一点?顺便说一下,这货估计是被海关扣了。不然的确还可以更低,哈哈
货没被扣啊,第二天就到手了,而且好像红色的最贵,黑色的要便宜100+
水区不是还有我的烧烤帖嘛

73 12345
发新话题

官方公众号及微博