» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

去过发布会现场的都说lz的价格是错滴。。。

大众黑真是多啊。

喷途观贵
喷cc样子难看

大众就没个好了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很多人就是为了黑而黑啊
有句刚句  cc真的很嗲  如果不挂个大众标  很多人要把它捧上天了

引用:
原帖由 RuQ 于 2010-7-17 01:50 发表
我草你妈  27万的乞丐版连个天窗都没有 难道逼着买中国特色的1.8版本? 而且目前还没有白色! 黑色内饰又他妈只有乞丐版有 中配版是XX包 默认只有屎黄色 操 !
Benziner
1.8 TSI   118 kW 6-Gang 7,4 l/100km 172 g/km 30.575,00 euro
1.8 TSI  118 kW 7-Gang DSG 7,3 l/100km 169 g/km 32.675,00 euro
2.0 TSI  147 kW 6-Gang 7,9 l/100km 183 g/km 33.275,00 euro

VW德国网站上挂的价格,这是基础配置

引用:
原帖由 RuQ 于 2010-7-17 01:50 发表
我草你妈  27万的乞丐版连个天窗都没有 难道逼着买中国特色的1.8版本? 而且目前还没有白色! 黑色内饰又他妈只有乞丐版有 中配版是XX包 默认只有屎黄色 操 !

除了档把很2以外,CC真的很不错,你们黑得太无聊了...

在下去年就发过一个关于进口CC的帖。
进口3.6当时是50万出头。
现在国产,以顶配为标准看,发动机3.6变2.0T,4MOTION阉割,DSG国产,别的暂时未知。
税的话,基本就差一个排量的消费税,相对来说不能说太贵。
还可以对比当年1.8T迈腾和3.2进口迈腾。价格差距比例差不多,但当时进口优惠大,各方面除去配置外,最工啥的秒杀国产,所以进口很值得买,现在这个完全要看上市后国产CC到底能做成什么样。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-7-15 23:02 发表
关键是还要加价呀,上海加2W,还得等!233MAX!!!!
要么你价格一次到位,搞加价什么的最讨厌了
那么喜欢,之前顶配32w多退少补的时候怎么不买....

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-17 19:10 发表
在下去年就发过一个关于进口CC的帖。
进口3.6当时是50万出头。
现在国产,以顶配为标准看,发动机3.6变2.0T,4MOTION阉割,DSG国产,别的暂时未知。
税的话,基本就差一个排量的消费税,相对来说不能说太贵。
还 ...
进口的没有dsg
国产的没有运动可调底盘
不是3.6的话4motion没用

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-16 10:15 发表
不喜欢圆形车灯,特别是尾灯,总联想到菊花。
尤其是速腾,边上一圈黄的,中间一个大红点。
那你还没见过g37的...

posted by wap, platform: UC

不加价的话是不错的。

引用:
原帖由 装机工 于 2010-7-16 09:00 发表
价格算不错了,不过后排只有两个座位,说实在的,有点脱离国情了
先期试水吧,以后做选装很简单的
我还期待双门版呢...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-16 13:24 发表

E92/93都是无框。
E92/93的320都能买两辆cc了...

魔都全线+2w有现车~今天去试驾过了~

另外开迈腾的有福了~CC一国产.仪表盘,ACC系统===以前天价的改装件都便宜的~

发新话题

官方公众号及微博