» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【玩游戏不再烦恼】系统升级、Priiloader、DARKCORP | 更新HackMii Installer v0.8

哦???

也就是说:
我只要把SD卡里的文件COPY到电脑里,然后删除SD卡里的内容
就可以避免每次启动喽?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-12-15 18:04 发表
哦???

也就是说:
我只要把SD卡里的文件COPY到电脑里,然后删除SD卡里的内容
就可以避免每次启动喽?
不需要删,bootmii有个配置文件bootmii.ini,改一下配置文件就好了。
复制内容到剪贴板
代码:
AUTOBOOT=SYSMENU
BOOTDELAY=0
当然删了也可以达到同样的效果。

多谢,lz那我就回去下狠手了...

哈哈...我的机器已经可以玩硬盘ISO了...

更新cIOSCORP 3.6,之前安装过3.5的朋友建议先卸载cIOSCORP后再安装新版本!

安装preloader时,警告画面后按1
顶端出现一行很长的字
电视太烂模模糊糊看见ios36之类的文字
之后就跳回HBC界面了……

何解?LZ
难道我缺ios?
还是说SD卡问题?

引用:
原帖由 linkyw 于 2009-12-20 16:12 发表
安装preloader时,警告画面后按1
顶端出现一行很长的字
电视太烂模模糊糊看见ios36之类的文字
之后就跳回HBC界面了……

何解?LZ
难道我缺ios?
还是说SD卡问题?
安装cIOSCORP即可解决

………………
我看顶楼说硬直读不推荐装就没装

引用:
原帖由 linkyw 于 2009-12-20 23:35 发表
………………
我看顶楼说硬直读不推荐装就没装
改了说明了,新版本的建议安装。

问下YYJOY的主页怎么了?怎么东西那么少?

我明天要去拿一个不知版本的Wii来玩NGC,祝福我一切顺利吧吧吧吧吧吧

有点复杂~~~

回家再看看

引用:
原帖由 Benthal 于 2009-12-21 10:33 发表
问下YYJOY的主页怎么了?怎么东西那么少?

我明天要去拿一个不知版本的Wii来玩NGC,祝福我一切顺利吧吧吧吧吧吧
主页看我签名……

Wii玩NGC很简单,教程的cIOSCORP你能够利用到的,如果是软直读的话。

谢谢已经完成!
我不过玩不了几天了
23号就回学校这次不能把Wii带回去了谢谢

请问怎么知道机器有没有装过Preloader,因为偶是借的机器,原主人对机器也不太熟。还有是不是升4.0了,频道也升到最新了?

引用:
原帖由 drift 于 2009-12-24 12:31 发表
请问怎么知道机器有没有装过Preloader,因为偶是借的机器,原主人对机器也不太熟。还有是不是升4.0了,频道也升到最新了?
像Mii频道和写真频道很久没更新了,所以是不是最新无所谓,而且你要这些频道干嘛?对于国内玩家来说Wii的频道意义并不大。
是否安装过Preloader,你可以在系统界面菜单时长按Reset键看看会不会进入到Preloader界面就行了。

发新话题

官方公众号及微博