» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

同一个再练一遍实在是疲劳 我宁愿练鬼黑也不想再练一个。。。现在一个六星五六个五星 再不出狗次木什么的得弃坑了

大一点的工会 鸟碎片还是有不少人会给的 像我鸟满技能又不想练第二个有碎片基本都给了  加上百鬼什么 攒几星期攒一个鸟然后用黑蛋升级 其实还是靠谱的
ssr靠碎片就不靠谱了 非洲人没法活

大号已经用黑蛋给鸟姐满技能了。。

我来围观

posted by wap, platform: nubia
神乐一拖五咋练?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-10-29 02:13 发表
神乐一拖五咋练?
御灵满强化带aoe和胖头鱼打能过的本

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 10:19 发表

你遇到的童男不强吧 我六星鸟两发 只能打掉童男一多半血 还特么是镜姬 自己血掉的差不多了
真玩童男怎么可能让你秒掉童男

还遇到过跳跳哥桃花一起上的 再加上神乐续命 简直  很多时候勉强靠等级压制 复活了 ...
1.上个兵佣嘲讽童男到死
2.带个金鱼把对面dps秒掉,其他的不杀普攻慢慢打,自己加血加满,对面全复活也只是残血,怕啥
3.带个鲤鱼精把童男困在水牢里到死
4.带个巫盅师玩死童男
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
速度流没恢复。。。所以怼不死对面自己就挂了。。镜鸡  地藏像之类的  配好了  让他们打  完全有机会反杀。。

姑获鸟的妖气封印太坑了,我点了半个多小时就点进去过一次

posted by wap, platform: iPhone
鸟车的上车难度  比百鬼砸到ssr还难

根本没想过去挤鸟车 技能都满了
自己倒是打出过一回鸟车 等半天就一个人来  结果打了两回就没了

上周60级了 斗鸡2700荣誉满走人 拉条160速的常规打法。。。上八段问题不大 但是突破全是60级 9个人里能打掉3个都困难 有什么猥琐的办法打ai吗。。。斗技放弃

引用:
原帖由 56321056 于 2016-10-31 16:04 发表
鸟车的上车难度  比百鬼砸到ssr还难
鸟车一天我刷了3只,百鬼砸空都砸不到ssr,完全两种难度吧。

引用:
原帖由 barbatos 于 2016-10-31 16:19 发表

鸟车一天我刷了3只,百鬼砸空都砸不到ssr,完全两种难度吧。
ios好刷一点,安卓外挂秒排分分钟教做人

慢慢赚狗粮上6星

发新话题

官方公众号及微博