» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 14:41 发表

这个没有什么说的,只不过对方认为唯一的可能是指硬件机能,而我认为他说的是某些软件(如黑暗2)在WIIU上运行的硬件表现而已。
其实你可以这么思考,这个游戏的制作方或许没有吃透WII U的机能,所以其目前观点是WII U的性能与PS360基本等同

也就是说未来可能存在一个WII U机能大于等于PS360机能的趋势或者概率

我说什么了?

我个人看法怎么了?否定?我怎么否定啊?

我早就说过,即便说的是硬件性能也是目前为止,看什么呢?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:44 发表

你看过closer than那贴吧?
老实说我也不知道争啥,因为一个文盲怎么争语法?
但遇到这种情况确实没准备,因为想不到会有人能这么胡搅蛮缠
你们的争论不敢看,太长了...

但实在没贴看还是得看几眼...

行了,现在除了你,都知道这里的唯一解释就是硬件性能
至于是不是又时限,似乎没人和你争

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 14:45 发表

你们的争论不敢看,太长了...

但实在没贴看还是得看几眼...
你看过那贴吗?比这贴还要厉害

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:47 发表

你看过那贴吗?比这贴还要厉害
算了...等着看你们的新论辩过程

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 12:38 发表

其实和wiiu关系不大,是有人硬说别人故意翻译错误,挑战常识罢了
那你跟这二逼争个啥劲啊……我看你也够二逼的了

有人把JJ插到地里非说自己弓虽女干了地球,还说其他人都因为他弓虽女干了地球害怕的发抖,你也和他争?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 02:44 PM 发表

其实你可以这么思考,这个游戏的制作方或许没有吃透WII U的机能,所以其目前观点是WII U的性能与PS360基本等同

也就是说未来可能存在一个WII U机能大于等于PS360机能的趋势或者概率
是啊,我从一开始就是这个意思。也就是这个可能是指他们目前在wiiu上开发的这个游戏,也许是开发方式,也许是开发理念等等这些东西不能马上更新,导致其作品的硬件表现和PS360差不多。(其实就是给用户们打个预防针,别到时候说他们不用心就行)这其实也就能解释后文的为什么他们不会提高WIIU版的画面,但会去在手柄上投入精力研究新玩法。因为就画面这些东西的开发模板已经确定了,再改也不现实了。

其实无非就是这个意思。到底某些人理解成了什么高深的意思我是管不着他们的。

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-2 14:50 发表

那你跟这二逼争个啥劲啊……
我看你也够二逼的了
是啊...我也觉得
我早就说了,自己的缺点是看到2b总想去教训一下,更不要说2b自己跳进来挑战下限了
何况这贴是我喜爱的黑任素材
很难置之不理啊233

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:52 发表

是啊...我也觉得
我早就说了,自己的缺点是看到2b总想去教训一下
何况这贴是我喜爱的黑任素材
很难置之不理啊233
世界上很多很好玩的事情,干这个多没劲啊骚年

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 14:44 发表

其实没吃透也基本不可能
因为wiiu的硬件规格都是成熟得出汁的东西,对于开发商来说早就驾轻就熟了
这和360一出日商傻了,欧美厂也要忙着更新引擎不同

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-2 14:53 发表

世界上很多很好玩的事情,干这个多没劲啊骚年
看片灌水,坐地铁灌水,还真没多少事好做...

别人是不是那个我不知道。

不过很显然某些人的ID又不想要了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-2 14:51 发表

是啊,我从一开始就是这个意思。也就是这个可能是指他们目前在wiiu上开发的这个游戏,也许是开发方式,也许是开发理念等等这些东西不能马上更新,导致其作品的硬件表现和PS360差不多。(其实就是给用户们打个预防 ...
他们目前的观点若是WII U的性能与PS360基本等同。那么硬件水平同等也就是Marvin所表达的意思。
硬件那句话的意思也就没有其它的解释。我告诉过你很多次,Marvin所表达的不一定符合实际,
但他所表达的意思是绝对的,是没有第二解释的。你却死也不承认。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-2 14:56 发表

看片灌水,坐地铁灌水,还真没多少事好做...
看片子时候开什么论坛?那不如不看了~

你坐的地铁都那么空?也没见你用手机灌水啊...

除了看片论坛坐地铁你没其他娱乐内容了?

搞女人啊!这是成年男人一大主业,可别荒废了

发新话题

官方公众号及微博