» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如龙7外传什么傻逼游戏

引用:
原帖由 erererr 于 2023-11-15 08:55 发表
现在的如龙给我最大的期待就是看看有没有好曲子听。
这次无名之龙片头曲挺有感觉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @idsoft  于 2023-11-14 22:05 发表
两作剧情都很好,2没有1剧情格局大,但比1更深刻一些
玩法都差不多

我觉得这系列应该当作买日剧送游戏
这两作基本都是道德审判主题,虽然有牵强的地方,但是比热血黑道肯定是要高一些。

况且还都是探案,本身就比较吸引人。

可惜木村如龙下一作多半是要流产了,就很难受。

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2023-11-15 16:22 发表
可惜木村如龙下一作多半是要流产了,就很难受。
只是换人吧

posted by wap, platform: Android
木村如龙感觉是最好的,批判现实的,木村如龙2剧情也非常好。

说起来的确这作是第一次玩支线任务到那个摄影助手任务看不下去忍不住直接按掉剧情开打了
还有就是战斗全程红色模式从来没用过蓝色特工模式
以前不管哪一作以上两种情况从来没有出现过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-11-15 10:15 发表
哪是现在啊 如龙的动作系统一直就没做好过,一坨狗屎
4 5代还行吧,换龙引擎后的确大幅退步,不是橡皮人就是无脑霸体

这系列不就这样,玩儿法一直停在ps2时代,剧情也就那么回事,都说好的0木村1也就那样,随便玩玩解个闷看个日式中二热血剧还行。这代我记得说是本来打算8里二三十分钟讲完的剧情凑了个奶粉作出来,打了三章感觉除了凑时长就是粉丝福利,看评价好像剧情粉丝是挺感动的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-11-14 19:03 发表
请问木村那两作好玩吗?是不是跟正传一样的玩法。
一代玩了个开头,那个跟踪好烦躁啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-11-15 18:10 发表
1 代开头还好,2 代开头更烦躁

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-11-15 16:13 发表
这两作基本都是道德审判主题,虽然有牵强的地方,但是比热血黑道肯定是要高一些。

况且还都是探案,本身就比较吸引人。
认真回复下您,在下感觉如龙系列就好像是我们这个年龄还爱看日剧而已,本身剧本真的没法看,PS2的如龙我没怎么玩过无法评价
但在一众垃圾剧本里面拔出来大个,玩玩0+7足够了,别的在碰碰都是二流剧本肯定让玩家吃瘪

玩这系列还是要放平心态默认是烂作,有些支线任务如果了解社会,真的会会心一笑,很多人我都能在我的客户里面找到原型

现在我已经吧他们统称 江湖宝贝啦~这个词在如龙里面学到的,这个系列就算是值了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2023-11-15 18:10 发表
后面贼多贼烦

大家都说0好,每次玩不了多久就弃了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-11-15 18:43 发表
大家都说0好,每次玩不了多久就弃了
我也不懂0好在哪里

那个年代我们也没什么代入感,整个街道陈旧得很。

我认为是最近最好玩的游戏了。剧情是原汁原味的中二,战斗也比较简单。人到中年,玩玩这种游戏挺休闲挺好

发新话题

官方公众号及微博