» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一直很好奇PS4PRO的噪音有多大,有人说有像吸尘器

posted by wap, platform: iPhone
我旧版和pro版,都是吵死人,之前还以为pro版会好一点。

吸尘器夸张了,我家的吸尘器的声音很大,游戏机不可能有这么大的声音。不过我的吸尘器是便宜货,还是比较大的,用好的吸尘器或者小的吸尘器可能声音会比较小,这样可能跟PS4差不多声音吧

引用:
原帖由 C男 于 2020-10-16 18:05 发表
吸尘器夸张了,我家的吸尘器的声音很大,游戏机不可能有这么大的声音。不过我的吸尘器是便宜货,还是比较大的,用好的吸尘器或者小的吸尘器可能声音会比较小,这样可能跟PS4差不多声音吧
世界上有50DB以下噪音的吸尘器?

引用:
原帖由 墨凡 于 2020-10-16 16:58 发表
拿手边的V6试了下,这声音好像和PS4差不多大,难道我耳朵有问题
PS4那廉价的涡轮风扇才多少转速,V6的马达是多少转速,你觉得风噪会是一样的吗?

我发现所有人聊得都是自己在那儿high

拜托评价声音大小能稍微严谨点吗?不要求非得像LZ一样买个分贝仪,手机上随便下个测音量的软件测一下截个图是不是更有说服力一点???

什么新版旧版,请问有型号吗?鬼知道你新版有多新旧版有多旧呢??

还直升机,不是我抬杠,你们真听过直升机的动静吗?
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-16 20:39

引用:
原帖由 墨凡 于 2020-10-16 16:58 发表
拿手边的V6试了下,这声音好像和PS4差不多大,难道我耳朵有问题
所有的戴森,没有低于100分贝的

你要真觉得动静差不多大,要么你耳朵真有问题,要么你机器真有问题~~~~

posted by wap, platform: Android
TLOU2根本没什么没啥噪音,倒是玩往日不再的时候风扇吓人

posted by wap, platform: Android
说直升机的不是蠢就是坏

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-10-16 15:29 发表
我大多数时间是晚上玩,确实觉得声音比较大。

不过吸尘器?

今天干脆测了一下,用风扇声最大的战神,数值看照片。

测噪音的仪器通常最低测试值是30DB,低于这个值测不出来。

极其安静的睡眠环境是33-35D ...
Posted by TGFC·NG
坐在客厅,沙发对着电视,机器放电视柜从来没感受过噪音

posted by wap, platform: iPhone
问题是戴森你连着用能超过十分钟么

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-10-16 18:36 发表

Posted by TGFC·NG
坐在客厅,沙发对着电视,机器放电视柜从来没感受过噪音
以PS4的发热量能放电视柜?

我的首发港版老ps4 完全就是直升机起飞那种程度的声音了,拆了清灰后也没有改善很多
后来换了首发日版pro后好了,过几年又起飞了
换了一台死亡搁浅限定版 至今为止都很安静

家里西北 灰大 而且有猫

posted by edfc, platform: iPhone Xr
低了,我玩战神都几乎听不到电视扬声器的游戏音乐了,完全被直升机盖住了……

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-16 10:12 发表
PS4那廉价的涡轮风扇才多少转速,V6的马达是多少转速,你觉得风噪会是一样的吗?
是的啊,所以非常佩服骚尼的设计功力

引用:
原帖由 帕金森 于 2020-10-16 18:26 发表
TLOU2根本没什么没啥噪音,倒是玩往日不再的时候风扇吓人
是的,说TLOU2噪音是云玩家?
新战神的声音比TLOU2大多了,大表哥2,GTA5声音都大。但TLOU2声音真不大,这点我也有点吃惊,论画面TLOU2绝对第一梯队,但是声音居然不大,顽皮狗优化能力真的强

发新话题

官方公众号及微博