» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 后知后觉,借了个macbook才知道触控板真好用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-5-25 08:36 发表
谁关系你怎么看,可笑。绝大多数人更喜欢苹果触控板是事实,触控板功能远比小红点丰富也是事实。

所以我才说你是食古不化。
我确实有些老古董了,那有情高贵的果子用户用你们的触摸板玩几把FPS和RTS给咱开开眼

说可以替代鼠标的,估计都不是不需要大段选中复制黏贴的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-5-25 15:02 发表
我确实有些老古董了,那有情高贵的果子用户用你们的触摸板玩几把FPS和RTS给咱开开眼
你咋不表演用小红点玩呢?
自欺欺人,23333

有MAC也有TP,小红点和MAC触摸板都不喜欢……
还是鼠标捏着踏实,大概是我老了吧

触控板很不错啊,不过我现在都用轨迹球了

引用:
原帖由 rbf1993 于 2018-5-24 17:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我有macbook和surface pro 4,对比一下,苏菲一个是面积太小,即使是surface book相比macbook pro也还是太小,一个是手势没有mac丰富,最后就是还是机械式按压,没有mac那种所 ...
苏菲BOOK的键盘我没用过,普通苏菲破的触摸板不是机械式按压的。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-5-25 12:11 发表
我是最新的surfacepro和macbook pro两个笔记本

明显感觉到苏菲滚动的时候帧数不足,一卡一卡的

macbook丝般顺滑
我觉得这个是系统的锅。。。我自己在台式机上滚动也觉得不流畅

macbook的触控板是可以代替鼠标使用的,确实强

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-5-25 15:52 发表
你咋不表演用小红点玩呢?
自欺欺人,23333
靠你不知道用红点玩Fps和Rts对于红点玩家不就是吃饭一样事情
51nb逛一圈这么干的多了去了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-5-25 15:30 发表
说可以替代鼠标的,估计都不是不需要大段选中复制黏贴的。
红点用户表示没问题,普通三键鼠标可以做到的至少据我所知没有红点做不到的

我也喜欢用小红点 主要是懒 手放在键盘上不用动
不过一定要把红点敏感度调最高

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
买过13款MacBook Air,那个触摸板特别跟手,浏览网页爽得很。  TGFC·NG

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-5-25 16:38 发表
靠你不知道用红点玩Fps和Rts对于红点玩家不就是吃饭一样事情
51nb逛一圈这么干的多了去了

比你自欺欺人还自然吗?

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2018-5-24 16:48 发表
我觉得你得看是哪家出的。之前几乎所有的WIN板都是单点触摸的,用法简直屎。苏菲出来之后基本上就是多点触控了,跟MACBOOK的差别基本上就是材质上的差别。其他品牌的本子有没有跟进就不知道了
我是最新的surfacepro和macbook pro两个笔记本

明显感觉到苏菲滚动的时候帧数不足,一卡一卡的

macbook丝般顺滑

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-5-25 18:11 发表
比你自欺欺人还自然吗?
我是醉了自己坐井观天还说别人自欺欺人?

发新话题

官方公众号及微博