» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] HDCHINA今天短时间开放邀请(目前又已无法邀请)

MT刚注册过新手考核期

TTG注册挺久了,中间有一段时间上传不行,分享率拖后腿了。。

33613208@qq.com求个HDC邀请,以前其实也有过账号,关停后就登不上去了
感谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-29 01:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你要把你的hdc账户id告诉我才能帮你问问看啊
我 的 id   leiflower

谢谢 大神! 等您回复

引用:
原帖由 leiflower 于 2018-5-29 11:53 AM 发表

谢谢 大神! 等您回复
已经在hdc投诉区发帖咨询了,有消息再告诉你

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2018-5-29 10:15 AM 发表

1001785MT刚注册过新手考核期

1001786TTG注册挺久了,中间有一段时间上传不行,分享率拖后腿了。。

33613208@qq.com求个HDC邀请,以前其实也有过账号,关停后就登不上去了
感谢!
非常遗憾,我刚刚看了你的帖子,特意用积分兑换了一个邀请,但是邀请发不了,显然整个站点已经关闭了邀请了……等下次有机会吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-29 20:46 发表

非常遗憾,我刚刚看了你的帖子,特意用积分兑换了一个邀请,但是邀请发不了,显然整个站点已经关闭了邀请了……等下次有机会吧
先感谢下
没事,反正有用的也不急
下次有机会再说了。。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-5-30 14:50

引用:
原帖由 leiflower 于 2018-5-29 11:53 AM 发表

谢谢 大神! 等您回复
管理员已经回复,你自己看吧…………略尴尬
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问能求个mt的邀请吗,愿意有偿。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-30 14:51 发表
636T上传实在是跪了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-30 14:51 发表
对了,D大,能不能问下Mteam的管理员关于“可连接”这一项。
我现在又变成“否”了,而此时其他家7个pt站点都是“是”

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-30 05:06 PM 发表
对了,D大,能不能问下Mteam的管理员关于“可连接”这一项。
我现在又变成“否”了,而此时其他家7个pt站点都是“是”
mteam有投诉区的啊,你发个帖子描述下你的网络状况和应用场景什么的吧
https://tp.m-team.cc/forums.php?action=viewforum&forumid=4

大佬看来已经不能发了,那几天没有回复,今天刚看到,希望下次开放邀请能Py一个

引用:
原帖由 KilluaYang 于 2018-5-30 06:29 PM 发表
大佬看来已经不能发了,那几天没有回复,今天刚看到,希望下次开放邀请能Py一个
你应该把你的mail地址,以及mteam这类的网站的上传量截图一下,你不能光打几个数字啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-30 20:15 发表

你应该把你的mail地址,以及mteam这类的网站的上传量截图一下,你不能光打几个数字啊
他那个截图是PT TOOLS,一个综合管理多个PT站账号的软件
截图里已经有很多他自己的不同PT站的数据了。。
http://www.pttools.co/
Ourbits 联合出品

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-5-31 09:22

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2018-5-31 08:36 AM 发表

他那个截图是PT TOOLS,一个综合管理多个PT站账号的软件
截图里已经有很多他自己的不同PT站的数据了。。
http://www.pttools.co/
Ourbits 联合出品
多谢指点啊~玩了10多年PT但是这个真的不知道啊……

最近hdc的tracker有问题吗?
我用nas的transmission显示黄色错误,下载进度完全不走,其他hdsky和ttg都没事,就hdc有问题,好久都没下载了

发新话题

官方公众号及微博