» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: Android
估计已经被拉黑了

方丈一向小心眼
发布会后会微博上各种搜索相关的内容
夸的,转;喷的,喷
不过心疼老罗,这次是真没几人夸TNT的

晕被骂成这样,还心疼老罗。。。233

posted by wap, platform: Samsung
这种臭傻逼就应该破产

posted by wap, platform: 小米
罗老师说用他手机的都是傻逼,正常人怎么还能用的下去?楼主倒是厚道还是受虐狂,还是耶稣转世,左脸挨了一巴掌,把右脸伸过去?

不明白,只能说你太太真的是找到好人了

继承罗老师精神喷了,嘴巴一张一合昨天拉的屎今天自己就给吃了回去,这种人还能传承点精神的?

posted by wap, platform: Samsung
这是一种什么精神?正常成年人总得要点脸吧 喷了

引用:
原帖由 qustttt 于 2018-5-18 17:47 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你觉得跟他很熟,很了解他,想跟他套近乎,安慰他。实际他觉得你是个傻子。
罗老师一直是这么看待粉丝的啊,罗老师一直说,粉丝里傻子太多。

posted by edfc, platform: iPhone 8
卧槽,是我就怼回去。

“对,我自己是没用过,但我看过你用啊,现在锤科都在用这东西工作?”

posted by wap, platform: iPhone
tnt从任何角度来想都是一点卵用也没有的东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wei89wei  于 2018-5-18 18:43 发表
继承罗老师精神喷了,嘴巴一张一合昨天拉的屎今天自己就给吃了回去,这种人还能传承点精神的?
有些事情会变,有些东西不会变
我从来不认为罗粉有什么丢人的,甚至很得意,这是因为有共同价值观的碰撞
但是如果老罗离当初的他走远了,也就分道扬镳,成为曾经罗的粉。
不过我认同他说的,产品说话。R1很好,所以我干嘛要摔?TNT真要是屌炸天的存在,我也会买,只是目前完全看不到希望。

邬桑我错了,我保证以后不会再黑你

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 18:49 发表
有些事情会变,有些东西不会变
我从来不认为罗粉有什么丢人的,甚至很得意,这是因为有共同价值观的碰撞
但是如果老罗离当初的他走远了,也就分道扬镳,成为曾经罗的粉。
不过我 ...
不针对你个人地问一句

你到底是锤粉还是罗粉

你喜欢的是老罗还是锤子坚果手机?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-18 18:52 发表
不针对你个人地问一句
你到底是锤粉还是罗粉
你喜欢的是老罗还是锤子坚果手机?
当然首先肯定是罗粉,不是罗粉会考虑锤子手机?

那么你能告诉我们你们有啥共同价值观吗?因为我估计大部分人觉得公孙也就是个说话不太算数也不太要脸想骗傻逼的奸商而已啊

posted by wap, platform: Android
就相当于我在高圆圆微博留言 你今天的鞋子很好看但跟衣服不是很搭 高圆圆回复 傻逼 我也会高潮

发新话题

官方公众号及微博