» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老罗:穷人买不起我手机,还是用iphone去吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-5-4 17:39 发表
我觉得最好的是坚果pro2
pro2的线下聚会我参加了,发布会完了就能买的
摸了下实机,手感上差了点,希望新手机能打动我吧

大法今年不给力,我准备看看情况叛逃锤子

posted by wap, platform: iPhone
感觉这人快跑路了。。。

先造势8000,发布会4000,锤粉感恩戴德,高呼牛逼

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-5-4 13:46 发表
posted by wap, platform: Android
垃圾公司骗我成都政府投资
一生黑
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
每年审川投这帮子傻逼的表示。。。这是四川省政府3年来最成功的投资。。。。

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-5-4 18:51 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
每年审川投这帮子傻逼的表示。。。这是四川省政府3年来最成功的投资。。。。
网上这些人,基本只会追高的,指望他们去捡宝是不现实的,要不怎么会论坛反指呢。
川投那个时间点,应该是白菜价拿的股份,赚翻了。
不过说回来都是账面数据,龙哥翻一次车还能救回来,要是连翻两三次车账面数据也能飞流直下三千尺。。。

233喷了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这傻逼能少逼逼吗

看不出或者不想承认是讽刺的人真的该去看看脑壳了

……过头了吧,用产品说话呀

广告里这穿着...嗯...

还是罗太君牛逼

posted by edfc, platform: iPhone 8
玉龙这次没那么狂嘛,干嘛不怼这人呢?

“价格如果低于8000,我是你孙子,价格如果高于8000,你是我孙子。”

你看,这多豪气。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-4 18:58 发表
网上这些人,基本只会追高的,指望他们去捡宝是不现实的,要不怎么会论坛反指呢。
川投那个时间点,应该是白菜价拿的股份,赚翻了。
不过说回来都是账面数据,龙哥翻一次车还能救回来,要是连翻两三次车账面数据也能飞流直下三千尺。。。
赚翻了喷了,没找到接盘侠之前都是账面盈亏,不知道当年的刚哥赚了多少了

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2018-5-5 07:38 发表
赚翻了喷了,没找到接盘侠之前都是账面盈亏,不知道当年的刚哥赚了多少了
这样讲就没有意思了,在兑现之前哪一个投资不是账面盈亏?

发新话题

官方公众号及微博