» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2018年3月底,NS全球1779万台、超马奥德赛1041万、荒野848万、异度神剑2_131万

posted by wap, platform: Android
https://www.resetera.com/threads/nintendo-4th-quarter-consolidated-results-fy3-2018-switch-17-79m-units-ltd.38665/
你就比如这贴的20楼也有人问是出货还是销量
Is this 17.79 million sold to consumers of shipped? The wording g makes it sound like they've actually been sold to Consumers? I'm not sure which it is lol.
马甲雷你愿意相信是销量你就相信,resetera上等会也许会有人告诉这个发帖的到底为什么都是shipped。

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-26 15:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
主掌两个市场合并导致很多游戏销量超预期
我宁可认为是wiiu压抑的销量在ns上释放。太多人因为wiiu这主机早早的失败就错过了整整一代任天堂第一方游戏,到ns上所有第一方都买全。比如我就是。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-26 16:00 发表
posted by wap, platform: Android
https://www.resetera.com/threads ... 9m-units-ltd.38665/
你就比如这贴的20楼也有人问是出货还是销量
Is this 1 ...
金片,建议你去N的日站把文字显示变成日文,看看人家上写的到底是“出荷”(出货)还是“売上”(销量)。这样最可靠。

或者你可以继续把头缩回去,等着你所谓的“有人来”给你解答到底是什么。大概那个有人是N的啥员工吧

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-26 16:01 发表
金片,建议你去N的日站把文字显示变成日文,看看人家上写的到底是“出荷”(出货)还是“売上”(销量)。这样最可靠。

或者你可以继续把头缩回去,等着你所谓的“有人来”给你解答到底是什么。大概那个有人是N的啥员工吧
我还是继续友情提示下,我没有打算说服你,我不知道你有没有打算说服所有发帖用shipped的人,而且我也不关心。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 16:03 发表
我还是继续友情提示下,我没有打算说服你,我不知道你有没有打算说服所有发帖用shipped的人,而且我也不关心。
这个跟我没什么关系,我只是用人家网站的原文抽某个到现在都不知道人家N的财报用的是销量而不是出货的人的脸而已(这是上个世纪初期聪哥接任N的CEO的时候就开始的事情,到现在应该早不是什么秘密了。记得当时某战神还义正词严地叫嚷N用销量不用出货乃“哗众取宠”也),你那救命稻草网站如果有人和你一样认为,也一起抽他而已,没有什么其他可说的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mikebird  于 2018-4-26 15:48 发表
从聪哥上台开始任天堂财报公布的都是第三方统计机构加自身线上销量,前几年每次都专门标注数据来源,这么多年过去了懒得标了,竟然又有菜鸟质疑是出货量。。。
有这回事?难以理解
要是某地区没有第三方机构怎么办?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-26 16:05 发表
这个跟我没什么关系,我只是用人家网站的原文抽某个到现在都不知道人家用的是销量而不是出货的人的脸而已,你那救命稻草网站如果有人和你一样认为,也一起抽他而已,没有什么其他可说的。
那是你觉得,我不在乎你怎么想的

posted by wap, platform: iPhone
这贴废了,估计又要口水个n页

引用:
原帖由 @yfl2 于 2018-4-26 16:06 发表
有这回事?难以理解
要是某地区没有第三方机构怎么办?
人家是有自己的零售渠道的。谢谢

如果属于未拓展地区,一般会采用和当地企业合作的方式获取零售渠道,如神游就是如此。

杠神要多学习才是。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 16:06 发表
那是你觉得,我不在乎你怎么想的
我也不在乎你想的,我只负责抽脸,不负责你想。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-26 16:09 发表
我也不在乎你想的,我只负责抽脸,不负责你想。
整的跟真的似的。

posted by wap, platform: iPhone
2018财年预期多少

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 16:12 发表
整的跟真的似的。
还似的干啥,本来就是真的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-26 16:08 发表
人家是有自己的零售渠道的。谢谢

如果属于未拓展地区,一般会采用和当地企业合作的方式获取零售渠道,如神游就是如此。

杠神要多学习才是。
那位说的是第三方统计实际销量
任天堂和合作的零售渠道都不是第三方,也都没有实际的销量数据
第三方的统计是类似npd,mc这种

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-4-26 15:27 发表
畅销游戏榜单毫无第三方痕迹
那个榜单本来就是只列自家的游戏

发新话题

官方公众号及微博