» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 八位堂的 SF30 Pro 手柄终于到手了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-12-15 01:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个价格不买人地狱原装手柄不是傻就是傻……幸好我没有情怀。
任地狱手柄都买全了啊,那么多一个情怀也没问题啊...
用这个在MACBOOK上打STEAM的空洞骑士很开心...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-12-15 01:17 发表
这个价格不买人地狱原装手柄不是傻就是傻……幸好我没有情怀。
是什么让你产生了错觉认为买这个手柄的就没有任地狱原装手柄了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gil  于 2017-12-15 11:12 AM 发表
是什么让你产生了错觉认为买这个手柄的就没有任地狱原装手柄了?
是的,我觉得买这个的都是买不起pro手柄的。

我只是觉得这个厂在消费情怀而已,东西不值这个价钱。不过也消费不到我,无所谓了。

所有不能唤醒主机的,我都认为是山寨手柄。官方有本事出一个,马上掏钱。

原汁原味就入pro,老旧情怀入八位堂,省钱实惠就买USB蓝牙接收器用PS手柄……

posted by wap, platform: Android
质量太差 俺的NES30PRO的L1已坏 总共玩了不到十小时

NES30 PRO,最不满意的就是电池老是没电,明明关掉手柄,过几天再用就红灯了
要情怀收藏还可以,实际当主力没法用

posted by wap, platform: iPhone
八位堂出了个蓝牙接收器,ns用ps4手柄支持体感震动还可以……手柄太多没用

八位堂硬伤就是肩键太差,用不了多久铁定坏

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-3-15 12:09 发表
八位堂硬伤就是肩键太差,用不了多久铁定坏
fc30pro 用很久了还没坏啊

我的原装pro手柄充满电两个多月不用也会完全没电

posted by wap, platform: Android
买过fc3prpo哪个
连ns时间不长也不好说什么
安卓也能连也没用多久也不说了
连steam很多游戏不认,或者认了也是乱按键
八位堂还是算了吧
我就当买个造型看个舒坦了。

这破手柄手感极差,还不如国产pc用sfc手柄,由fc30买到sf30 pro 以后不会再上当了

引用:
原帖由 max39 于 2018-3-15 11:42 发表
八位堂出了个蓝牙接收器,ns用ps4手柄支持体感震动还可以……手柄太多没用
八位堂的 USB 无线接收器,在更新之后可以支持微软 Xbox 蓝牙手柄
另外还支持 PS3手柄 (PS4手柄支持体感和震动),Wii U Pro 等。

完全情怀啊

发新话题

官方公众号及微博