» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 本人在日本购买ps4 pro白机的经历。

不知道双12还能不能优惠 感觉双11要抢 价格没满意 我给退了 现在闲鱼价格坚挺

posted by wap, platform: 小米5
剧情峰回路转

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-12-3 21:49 发表
信用卡退款更方便。

屁大点事码这么多字不说还在S1 tg双发
明明是3发

posted by wap, platform: iPad
楼主做得对,当时就应该问问店员知不知道南京大屠杀,要求他下跪道歉,不道歉就不买

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-12-3 20:40 发表
LZ不过认差了东西,虽然语言描述有些夸张,却也不至于被你们这么痛扁吧?
那些冷嘲热讽的人,你们平时没有买错过东西?为什么一点屁事非要上纲上线,扯到心理年龄和模拟器上呢
因为你不知道他有多奇葩
发个扫描杂志还要全网n发,而且在tg还设置购买才可见,被群喷

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-12-3 19:29 发表
喷了,这是啥片
街机片

引用:
原帖由 patches 于 2017-12-3 22:24 发表

因为你不知道他有多奇葩
发个扫描杂志还要全网n发,而且在tg还设置购买才可见,被群喷
呵呵厚

posted by wap, platform: Samsung
楼主还是分享了不少rom的,发帖娱乐,不要太较真
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-4 00:23

posted by wap, platform: 小米
看发帖风格像小学生,一看02年id有点无语
可能是国行ps4软文

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-3 22:42 发表

哥10年前买ps3玩355的时候,你还不知道在哪儿呢,你是不是还在打fc???

...
街机片威武!

posted by wap, platform: Android
楼主不错的 分享街机rom 有始有终

二手东上买旧货,智商税交了多少?

峰回路转,荡气回肠

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-3 22:31 发表

哼,我发布东西,从没在tg设置购买可见。

不过,我也大概能猜到你是谁了,因为在这里和我有龌龊睚眦的,不过寥寥数人而已。
呵呵,按語境这个词应该是「齟齬」,不是「齷齪」。

说真的,搞错了让人家给你换一台pro就是了,说什么钱不够不买了确实挺坑的

发新话题

官方公众号及微博