» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩《美国末日》有感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-6-26 08:14 发表
美末故事一般啊,玩个开头就知道是倒叙手法。。还是神海好玩点
倒叙手法??????

第一:你玩过没有?

第二:你的语文成绩应该不是太好。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得,对于一些公认的神作
下得去嘴喷的,都是自身有问题的
你可以不爱玩,这么什么好说的,因为每个人口味环境不一样
但是喷的假装头头是道,好像很有道理的说一些废话
那可真是自己有问题

和你们谢来谢去喷超银的D片一丘之貉罢了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-26 07:14 发表
前段时间读以色列建国史,读到梅厄夫人在美国犹太人大会上的捐款演讲,读到本古里安的《建国宣言》,读到埃及总统萨达特第一次访问以色列发表和平宣言——的时候,热泪盈眶过。一个民族的独立,一次次的残酷战争,来之不易的和平,让人感慨万分。

至于《最后生还者》,抱歉,挺主旋律的好莱坞剧情风格,看得太多了,哭不出来。
不能因为,游戏界偶尔有个比较认真的剧本,就要求每个玩家都感动感伤一回吧。
好电影看得太少?
这位就是装逼无极限的代表

本帖最近评分记录
  • arisdead 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-26 10:20

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-26 09:51 发表
倒叙手法??????

第一:你玩过没有?

第二:你的语文成绩应该不是太好。
不不不 还是先把我玩没玩过的事情说清楚,您来赌?张口闭口别人没玩过也是优越感实足,有可能我把故事具体内容忘了,但说人没玩过何来的自信?不好意思我还通关了。不肯吃屎互塞也行,我没通关塞了我ok?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xlvzi  于 2017-6-26 06:31 发表
网战也是神作,现在天天玩
网站是真好玩,之前PS3就玩过所以我14年夏天买重置版的时候,剧情都不打直接打网战,然后看了联机的人的资料,不少人都是剧情杯一个都没,全都是网战杯

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-6-26 09:39 发表
美末以前有人说子弹很少,要注意点用,以后我就一直捡垃圾,合成炸弹来使用或者能躲过去的就躲过去,能不开枪就不开枪,为了节省子弹死了很多次,最后快过关了,发现子弹还有好多好多,根本用不完。。。我玩的应该是最普通的模式。不是高难度也不是简单。
你的玩法是对的,美末不是神海那样突突突的游戏。你有这个玩法基础,再通一次绝地模式也不会很难。

引用:
原帖由 小文 于 2017-6-26 09:29 发表
+1

美末我第一遍玩的时候觉得剧情也就一般,那些剧情在美剧行尸走肉里也不少见。但玩到第二遍第三遍就被那些细节打动了。Tommy在水坝精心打造的营地里那些活生生的人,另一个曾 ...
类似的还有很多,美术场景上的叙事性其实还好。

TLOU最可怕的是Ellie的AI,在遇到黑人兄弟那一段,黑人弟弟想捡个机器人玩具被哥哥阻止了,后面玩家在操作Joel的时候,Ellie就站在那个玩具边上,只要玩家一移开镜头,Ellie就会蹲下去捡这个玩具,如果玩家能快速把镜头移回来,就会看到Ellie往背包里塞这个机器人玩具(在后面的过场里她送给了黑人弟弟)。

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-6-26 09:55 发表
不不不 还是先把我玩没玩过的事情说清楚,您来赌?张口闭口别人没玩过也是优越感实足,有可能我把故事具体内容忘了,但说人没玩过何来的自信?不好意思我还通关了。不肯吃屎互塞也行,我没通关塞了我ok?
你玩这个游戏通关了,但是剧情到底说了什么,看来你完全没有印象,应该说根本就把剧情里最基本的地方都搞错了。
这个游戏是有中文版的,游戏本身也并不是那种神神道道含糊不清的表达方式,因此只要是正常玩通过,怎么可能会说出倒叙?还把自己女儿和艾莉搞混?

如果你说只玩了一遍,而且所有剧情全部跳过根本不看,那我就信你。

乔尔受伤起那段也很不错

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-26 10:02 发表
你玩这个游戏通关了,但是剧情到底说了什么,看来你完全没有印象,应该说根本就把剧情里最基本的地方都搞错了。
这个游戏是有中文版的,游戏本身也并不是那种神神道道含糊不清的表达方式,因此只要是正常玩通过,怎么可能会说出倒叙?还把自己女儿和艾莉搞混?

如果你说只玩了一遍,而且所有剧情全部跳过根本不看,那我就信你。
我跳剧情干嘛,这种游戏不就为了看剧情,玩了一次通关我就飞盘,时间这么长我哪里记得清楚,反正上来一段我说错了? ,通没通回家psn奖杯一开不就知道了?我只是对某些玩过的人的优越感感到有点诧异,问他赌吧 又不接了。

引用:
原帖由 levelup999 于 2017-6-26 09:54 发表
posted by wap, platform: Android
这位就是装逼无极限的代表
是的,花18小时通了关,相当于可以看9部电影的时间,这逼不得不装。

美末的故事好,认真,这个当然是对的,必须承认。
但一个游戏,天天讨论剧情,那就不对了。
从头到尾,连个正经boss战都没有。
却看人们从2013年连续感动到2017年了,从女儿死,到女友死,到黑人兄弟死,到长颈鹿吃树叶,到手术室劫法场,春、夏、秋、冬各自感伤一回,都快赶上红楼梦了。

别耍无赖,自己错了就认个错,又是打赌又是吃屎的样子很难看的

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-6-26 08:14 发表
美末故事一般啊,玩个开头就知道是倒叙手法。。还是神海好玩点
谁把这个傻逼领走吧
乐死我了  哈哈哈哈

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-6-26 09:50 发表
别废话,打赌呗,下班回家开机看看我通关没,没通关我吃屎塞我,通关了你被塞,来吗。
任天堂爱好者怎么老是张嘴就是屎屁尿,上次我发个ns销量预测帖,一上来也就赌吃屎,哎~~~

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-26 10:14 发表
是的,花18小时通了关,相当于可以看9部电影的时间,这逼不得不装。

美末的故事好,认真,这个当然是对的,必须承认。
但一个游戏,天天讨论剧情,那就不对了。
从头到尾,连个正经boss战都没有。
却看人们从2013年连续感动到2017年了,从女儿死,到女友死,到黑人兄弟死,到长颈鹿吃树叶,到手术室劫法场,春、夏、秋、冬各自感伤一回,都快赶上红楼梦了。
别装客观了,我前面发的就是送给这帖子里你这样的人的
这世界没错,可能错的是你呢?

发新话题

官方公众号及微博