» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

都在吵架吗?有没有人讨论一波《赞歌》?

这游戏给我的感觉就像质量效益4的多人模式放大版,现在的游戏规模都是越做越大,但真正核心互动机制的设计水平有没有跟上才是关键,别场景宏大最后利用率极低都是赶路用的。

命运的终极乐趣还是在raid里。可惜英文劝退了一批人,网络劝退一批,剩下的没时间开荒或者找不到raid组织也闪人了。2代同步pc和中文相信情况好不少。

posted by wap, platform: iPhone
Tg十五年前还都是谈游戏,十五年后全在战主机了

引用:
原帖由 flywupeng 于 2017-6-12 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们忘了全境缩水第一次公布的时候有多么激动了吗?
我觉得应该谨慎乐观
EA的预告片节操度还是比育碧是要高的

其实我没太觉得这个是个大型开放世界的游戏……最多也就是ME这种程度 有些“自由度”仅出现在小范围里 gayware的尿性啊

ANTHEM如果有NS版,楼主是不是要气死了……

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-12 19:29 发表
ANTHEM如果有NS版,楼主是不是要气死了……
有ns版那应该是单独的引擎了…
还有哪里看出我生气了…

我在这帖子里不停地解释到:希望别出现孤岛危机那种ps3拖了大家后腿的事情…

感觉你们就是想先把我树成靶子然后打,是不是哪里不和谐233

画面真是无敌了,希望正式版不要缩水,话说是啥引擎的?

引用:
原帖由 @秦兽  于 2017-6-12 23:09 发表
画面真是无敌了,希望正式版不要缩水,话说是啥引擎的?
寒霜引擎,和FIFA一样

看了画面吓死了 寒霜就是屌

名字叫圣歌还是赞歌

me那么烂的原因感觉找到了 资源都在做这货

引用:
原帖由 @易水寒风  于 2017-6-12 18:02 发表
Tg十五年前还都是谈游戏,十五年后全在战主机了
集中营时代就开始战sfc和md了你说没战过主机?只是那时候年轻人时间多玩游戏比较深入,现在老年人都随便玩玩怎么也讨论不出花来,再不找点乐子人生还有什么乐趣。

演示用高端pc跑的吧,1080显卡用4k分辨率画质全开高才有这画质,天蝎想4k分辨率肯定缩水

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-12 12:29 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
我最满意的地方是ui里没有小地图,敢这么做的游戏,那地图一定设计的非常好。
生软的游戏不是一贯如此吗?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博