» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推荐好用的行车记录仪~

引用:
原帖由 frostboy123 于 2016-2-18 14:01 发表

我也是醉了,您在本贴中没有推荐任何一款具体产品,只是在重复的说某方案如何如何优秀,没有人否认他不优秀啊?但再优秀的方案也要落实在产品上,跟攒PC一样,用着I7给你配垃圾显卡的奸商可不少。
用A12的就那么几款产品,看外形看功能看底座自己挑合适的呗,也是醉,有便宜外挂也有后视镜款也有带wifi的,楼上一众推的什么盯盯拍乃至360都是淘汰货了

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2016-2-18 21:58 发表
posted by wap, platform: One Plus One
我后来给我妈的车装了个360就是因为有wifi,手机操作简单多了,凌度a12的我还要手写教程放一边她操作也很混乱。。。。安霸a12还有wifi的现在有啥?
波克A12

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-18 22:22 发表
波克A12
这东西哪里有卖?淘宝旗舰jd都只有波客a7安霸a12这样的字眼,没有说wifi啊

posted by wap, platform: Samsung
看了半天。。 我决定还是去买dod的记录仪了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-2-20 12:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了半天。。 我决定还是去买dod的记录仪了
dod基本是永联方案,价高质次一年寿命……

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-20 18:34 发表
好犹豫。。。。dod推的人多,波客看了下价格竟然这么便宜

波客好像不错

千万别买DOD,我的LS400买来不到一年就充不进去电,无限重启,刚刚才送修。

去年冬天买的爱卡挺火的光明星,金属外壳号称夏天不怕晒散热好,具体效果有待观察

引用:
原帖由 @sirbaobao  于 2016-2-21 14:51 发表
千万别买DOD,我的LS400买来不到一年就充不进去电,无限重启,刚刚才送修。
喷了。。。我还准备买来着

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-18 22:22 发表
波克A12
搜了下波克A7 搭载安霸A12的,是这款吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-20 18:34 发表

我的那款就是这个方案的,已经度过了两个夏天,没有什么问题,价格三百多,不觉得是价高质次。

我以前推荐佳明GDR43,自己也买来用了,客观的讲没达到预期,主要是如果夜间高速那种全黑只靠车头灯的环境,拍出来的效果真的相当不好,虽然总归好过啥都没有吧;再一个就是长时间工作后后段录制的视频总是很卡,专用软件播放也一样,不知道是播放器问题还是内存卡问题还是记录仪就这屌样。

但,起到记录作用是完全没问题的。如果对视频质量有要求还是上新版的机器比较好,45之类的。

posted by wap, platform: Lenovo
楼上推荐那种狂霸酷帅吊炸天的款式分辨率高是不是要的内存卡也要大,感觉意义不大啊,能看感觉就行。

原来用的MIO的垃圾货,一直没啥问题

不过看你们推荐的盯盯拍,决定试试

发新话题

官方公众号及微博