» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【年终清仓】春节抢年货,西昊人体工学椅年终促销4.5折起!为脊椎买把电脑椅吧!

学生椅明显没有http://detail.tmall.com/item.htm ... .118.uuGFIr&mt= 官方旗舰卖的这款好……而且1111的349好啊……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2014-12-1 12:19 发表
学生椅明显没有http://detail.tmall.com/item.htm ... .118.uuGFIr&mt= 官方旗舰卖的这款好……而且1111的349好啊……
这个要看个人需求,每款椅子设计都有区别的。

posted by wap, platform: Firefox
送姑娘吗

刚好昨天椅子扶手掉了还在犹豫要不要买个新的。。。。。椅子看上去是不错

算了,就这样吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
北京有店面能现场体验吗?

引用:
原帖由 张大锤 于 2014-12-1 16:19 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
北京有店面能现场体验吗?
北京没有,目前只在佛山、深圳有体验店。椅子方面有想了解的也可以咨询客服,会根据您的预算,给您推荐一个最适合您的座椅。

引用:
原帖由 八云紫 于 2014-12-1 16:16 发表
刚好昨天椅子扶手掉了还在犹豫要不要买个新的。。。。。椅子看上去是不错

算了,就这样吧
欢迎关注,欢迎选购,现在买最划算。

12.12预售是什么意思?那天更便宜??

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-12-1 18:48 发表
12.12预售是什么意思?那天更便宜??
标明了预售的2款是双12官方活动,12月11日前付定金,12月12日付尾款(双12当天会涨价10%),现在预定就是最便宜的(预定可根据需求排产,所以预定最优惠哦)!

为了错开双12的物流高峰,我们也把双12其他现货当天的活动价格提前给TGFC网友!

买了一个M121 不过在京东买的..

佛山哪有试坐?考虑从广州过去试试看

那么就搞一个M35吧

正好要买椅子 MARK一记

本来不喜欢有轮子的椅子,宜家买了张地毯,可以考虑一下了。

mark一下

发新话题

官方公众号及微博