» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 传说中的PS2《跑车浪漫旅4》大陆简体中文版哪位GT粉收藏了?

看看了

引用:
原帖由 egegegeg 于 2014-8-24 20:42 发表
posted by wap, platform: Nokia
等我外面工程做完回到家,翻出50009给大家跑几个截图吧,然后把光盘内圈的号码也拍一个
上段短小的操作视频吧,比截图更能说明问题。
还有光盘根目录的文件列表截个图。

这个问题上我很期待被打脸。

make

引用:
原帖由 egegegeg 于 2014-8-24 20:42 发表
posted by wap, platform: Nokia
等我外面工程做完回到家,翻出50009给大家跑几个截图吧,然后把光盘内圈的号码也拍一个
等着看了

关注下 以前没看到过

坐等真相啊!(☆_☆)

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @egegegeg  于 2014-8-24 20:42 发表
等看,我也喜欢GT系列来着,虽然是从4开始玩的

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-8-31 16:05 发表

等着看了
这都快沉了,估计看不到了!

都是扯**蛋的,有早就放出来了!

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @塔尔斯  于 2014-8-24 18:38 发表
  看ps2国行游戏最后一排左数第三个。。。 要说高速刺激,恐怕没超过F1的吧。。。

那个亚克传承是国语配音的吗?记得网上还找不到资源

吹牛哪个哪去了

求打脸!!!!!

引用:
强烈等待中

引用:
原帖由 egegegeg 于 2014-8-23 21:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note
我当初花了3000,再加一顿300的自助日料。。。我觉得还是值的,50009上唯一一款有意义的游戏吧
引用:
原帖由 egegegeg 于 2014-8-23 21:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note
我现在是把简体版装在繁体版珍藏版的盒子里,呵呵
引用:
等得花都该谢了…… 当然嘛,工作为重!话说,工程年底前能搞定么?

egegegeg联系我已录像,因其账号发帖问题,已重新给其邀请码另开号发布,静候

发新话题

官方公众号及微博