» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] X格这几天开始发力了。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @viqnfp  于 2014-9-18 20:57 发表
X格真就不错 尤其用过其他的盒子来对比 可惜就是年费太贵了
年费可以接受,不过一个垃圾低配盒子卖一两千就是明抢。把自己当广电机顶盒了。
iphone比这盒子值钱吧,只要能预存话费就送给你。广电高清盒很多地方也有包年免费送。
lz我觉得你应该参考一下,赶紧改变策略快速占领市场才是。

btw:不停发贴,顶贴,托帮顶这种营销模式也好改改了。

新视觉体育怎么就没了

posted by wap, platform: iPhone
想要app,可以接受年费不想买盒子…

posted by wap, platform: iPhone
不懂就问,这个盒子存在被广电各种禁令影响的可能性吗?

看介绍不错 想问下支持录制么

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
我艹!你发图能在标题提示下吗?一下费那么多流量!

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
草!楼主发那么多图,不能标题里提示一下?麻痹为个**广告贴费那么多流量。

posted by wap, platform: Android
年费可接受,盒子价钱感人。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
盒子暴力太坑了,如果可以降低到500左右,估计用户翻几倍

上半年因为工作忙,没续费,这周续费感受了一下,四个字,极其炸裂!
电信4M网络,以前换台很滞后,我一度以为是的遥控的问题,现在居然挺顺滑!
另外,回放功能屌爆了。可以回到家后安心地看相扑了,泪流满面!
讲真,如果稳定地现在这个播放水准,2000块入门费+500块年费绝逼还是超值的。

但是,回放的时候为什么不能快进?!有没有这个功能呢?

这东西不能大面积铺开市场的   现在影响小  广电看不到   一旦影响大了  分分钟关门

而且也是没版权的东西  法律上过不去

我也是觉得年费能接受 但是盒子价格不能接受 所以先买了新蕾1年入门看看
真有1天挂了 其他安卓盒子还能用
X格的盒子感觉如果服务没了 盒子分分钟砖头吧

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-9-19 11:29 发表
上半年因为工作忙,没续费,这周续费感受了一下,四个字,极其炸裂!
电信4M网络,以前换台很滞后,我一度以为是的遥控的问题,现在居然挺顺滑!
另外,回放功能屌爆了。可以回到家后安心地看相扑了,泪流满面!
讲真,如果稳定地现在这个播放水准,2000块入门费+500块年费绝逼还是超值的。

但是,回放的时候为什么不能快进?!有没有这个功能呢?
现在安卓盒普遍两三百的形势下,2000买个还需要500年费的不能装app的盒子,放的还都是国外盗版资源的黑服务器网络视频,只能说你真有钱。那么多台你看得过来吗。
我三百块的乐视盒子用着,有免费的影迷俱乐部我觉得很幸福了。
本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 12:02

引用:
原帖由 啤酒 于 2014-9-19 11:51 发表
现在安卓盒普遍两三百的形势下,2000买个还需要500年费的不能装app的盒子,放的还都是国外盗版资源的黑服务器网络视频,只能说你真有钱。那么多台你看得过来吗。
我三百块的乐视盒子 ...
我实在不明白你拿安卓盒子过来比啥?两者压根不是一样的东西

买了快三个月,非常满意 就是清晰度实在一般,不能上投影,可能我看蓝光习惯了,要求有点高
dish hd的画质完美!但是HD信号太少,略坑

引用:
原帖由 啤酒 于 2014-9-19 11:51 发表
我三百块的乐视盒子 ...
我现在用过的安卓盒子有天猫、百度影棒、小米增强版,在直播方面,跟麦格相比战斗力只有5.
各种日本电视台、人文电视台,有直播有回放,体验非常好。我看不过来,现在每天挑着回放些日本新闻、娱乐节目、人文节目来看看。
好的服务值得高的服务费,你付两三百块钱,就别指望啥服务了。
讲真,之前的那个服务体检,我是很不爽的,楼主的不少帖子里我都抱怨过,但是现在的流畅度没说的,个人觉得超值。

发新话题

官方公众号及微博