» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

10-15分鐘吧

posted by wap, platform: iPhone

10分钟有点做鸡

最低5分鐘吧

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2013-8-21 19:28 发表

重新装了USB网卡驱动后
出现了
现在可以自动换MAC了

时间输入多少比较适合
作者建议是900sec
赵叔叔测试120sec亦可
cd时间太短是有弊端的
不过玩擦身传说有好处

如果擦身传说已经完美的话 建议900sec

求助下楼主,我在3DS端设置时候一直提示3DS与路由连接了,但是与外网(地球那个符号)连不上,看提示好像是说DNS问题,有的解决么。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-21 20:05 发表
求助下楼主,我在3DS端设置时候一直提示3DS与路由连接了,但是与外网(地球那个符号)连不上,看提示好像是说DNS问题,有的解决么。。。
你应该是没有把有线网络的internet共享网络给虚拟出来的attwifi,仔细看下我的步骤二的第4步

至少我没有设过3ds端的dns

win8系统是否适用?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @钓鱼岛  于 2013-8-21 20:27 发表
win8系统是否适用?
没用过win8系统,恕无法解答

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-21 20:22 发表

你应该是没有把有线网络的internet共享网络给虚拟出来的attwifi,仔细看下我的步骤二的第4步

至少我没有设过3ds端的dns

有的,我有把本地连接共享给无线网络连接 attwifi了。。。。还是不行,算了谢谢赵叔

引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-21 20:32 发表
有的,我有把本地连接共享给无线网络连接 attwifi了。。。。还是不行,算了谢谢赵叔
你按照我步骤二的那个图的样子贴下你的图?我帮你分析下

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-21 20:36 发表

你按照我步骤二的那个图的样子贴下你的图?我帮你分析下
您看看,我试了手机也连不上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是我无线网络连接2里的协议属性
透过iphone连完attwifi发现手机跟3DS一样联的上路由器但是连不上外网,我把爱疯的dns变为192.168.137.1,改成谷歌的8.8.4.4后手机可以联的上了

我擦到赵叔了
方便的话 可以搞一段mac地址吗
大家都添加的话 就可以固定刷tgfcer了

3ds改为8.8.4.4试过了没?

其实我想看看你的这个画面,也就是本地连接的属性下的共享画面

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2013-8-21 21:10 发表
我擦到赵叔了
方便的话 可以搞一段mac地址吗
大家都添加的话 就可以固定刷tgfcer了
喷!!

感觉大家都用我顶楼的那个脚本的话肯定都能互相刷到

发新话题

官方公众号及微博