» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完这次的PS Meeting,我是非常,特别,以及极其的失望…………

posted by wap, platform: iPhone

Destiny是单机的MMO射击游戏吗?

BOT? 地图随机?剧本自动生成?

引用:
原帖由 火彩 于 2013-2-21 12:49 发表
8G内存是统一内存还是和PS3一样各自独立?
官方不是都说了么unified memory

引用:
原帖由 cnethack 于 2013-2-21 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

Destiny是单机的MMO射击游戏吗?

BOT? 地图随机?剧本自动生成?
自己去找资料看,如果都用心看完了,就知道为何Destiny牛逼了。

BD老师说说,KZ4真是实机画面么,应该还是有点水分吧?

posted by wap, platform: UC

我就说内存都很贱吧,GDDR5真不贵,SONY增加4G哪可能会增加100刀啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-21 12:58 发表
BD老师说说,KZ4真是实机画面么,应该还是有点水分吧?
完全实机,没什么好质疑的
本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-21 13:21

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

sony给人的惊喜连连啊,这次不买首发没天理了。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-21 12:58 发表

我就说内存都很贱吧,GDDR5真不贵,SONY增加4G哪可能会增加100刀啊
我说了几遍了,只是打个比方罢了。问题是要控制整机成本,几十块钱都对最终售价有很大影响。

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 12:59 发表

完全实机,没什么好质疑的

满足了

这次性能应该不会再缩水了,PS3都亏那么久了,PS4应该还是照亏不误吧
只是作为大陆玩家,对网络要求高的主机期待不高

引用:
原帖由 realbobo 于 2013-2-21 13:05 发表
这次性能应该不会再缩水了,PS3都亏那么久了,PS4应该还是照亏不误吧
只是作为大陆玩家,对网络要求高的主机期待不高
那你只能去玩WiiU了

引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-21 13:01 发表
我说了几遍了,只是打个比方罢了。问题是要控制整机成本,几十块钱都对最终售价有很大影响。
恩,我懂你的意思,我随便说说GDDR5的成本而已,作为玩家,我愿意机能越强越好,作为次时代的设计参与者,我愿意卖的越多越好,哈哈

引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-2-21 13:13 发表

恩,我懂你的意思,我随便说说GDDR5的成本而已,作为玩家,我愿意机能越强越好,作为次时代的设计参与者,我愿意卖的越多越好,哈哈
720的GPU真的如泄露的一样那么弱?

笑而不语

这次最失望的就是新玩法这块一炮灰,看样子和ms差距要拉大了,老师有这方面的信息吗?

发新话题

官方公众号及微博