» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跨越时空的石板冒险,13年后的感动-DQ7RE个人评测

萌购买的,春节前2月9日下的单,今天2月21日到手,总共365

我也觉得前期的迷宫是亮点,否则很难衬托出『世界上唯一的一座小岛』这个背景,而且父亲他们也开船四处探索了很久都没有发现

posted by wap, platform: iPad

同萌购买的,下单之后就看见日元在跌。。。。

lsfc 都加了,fc见签名,记得加日版那个

咦,tg吃帖了?
萌购的也到了,订完日元就开始跌……
LS的都加了,我fc:0259 0666 0413

再是一次,看看吃帖不……

楼上各位已加,求回加 2578 3390 3551 :D

重复了,编辑掉

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

楼上全加了,加下我啊
2062 9123 8447

老任太恶心了,至少让加过一边的被另外一个知道啊

重复了,编辑掉

引用:
原帖由 希望之海 于 2013-2-19 13:36 发表
昨天入手完了3个多小时,总体感觉不错,大地图视角不喜欢,拉的太近
FC:0688 6493 1174
在设定里有大地图有第二个视角可以选择。

引用:
原帖由 dreamlost 于 2013-2-20 10:46 发表

这迷宫是前期的亮点好不好。。。就删除迷宫这一点就值得大吐特吐了。。。

好在接下来的战斗够牛逼 弥补了刚刚的不爽
确实,原版的初期迷宫虽然够沉闷,但的确是亮点,好多谜题游戏后期的迷宫就没有了。
不过新版取消掉后,能更早接触战斗,也算是有好有坏吧。

另,你们都买的好便宜。

闹心中,火山占卜婆婆几个对话没收集到

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-2-22 21:45 发表
posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

楼上全加了,加下我啊
2062 9123 8447

老任太恶心了,至少让加过一边的被另外一个知道啊
你没加我啊。。。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-2-22 21:45 发表

楼上全加了,加下我啊
求回加 %>_<%

这帖子里面的FC好像都加了

zdh加了,把第一个给忘了……
楼上你自己fc呢?

基本应该一个一个加过来 都没漏掉

不过想问下…
DQ7加FC是干嘛 换石板?
怎么换… 还没怎么发展移民村………

发新话题

官方公众号及微博