» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说,忍龙这么好的游戏被脱裤魔糟蹋了真是游戏界一大悲哀啊

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-2-17 19:13 发表
我在朋友家蹭360玩了2(汉化的,估计是日版)的第一章,然后自己开始玩PS3的S1,感觉S1比2难......年前S1打到十几关,由于哄孩子上床后没精力再玩游戏了,PS3两个多月没开机了...最近入了忍龙S2和3的PS3日版,再加上之前入的 ...
1代本来就比2代难,正常

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-2-17 19:13 发表
我在朋友家蹭360玩了2(汉化的,估计是日版)的第一章,然后自己开始玩PS3的S1,感觉S1比2难......年前S1打到十几关,由于哄孩子上床后没精力再玩游戏了,PS3两个多月没开机了...最近入了忍龙S2和3的PS3日版,再加上之前入的 ...
ng2是官方中文啊,不用汉化。。。所有版本都带中文,血腥度也都一样,语音也是日文英文都可选

看看月底ngs2+如何,能随时玩的话还是很爽的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2013-2-17 01:28 发表
以前我发那录像是随手乱打的,看点就是乱七八糟的飞燕……

其实我一直想录一个一命艹十一关的视频,试了多少次,实在是不行,最好一次打完罗刹阵就精疲力尽,死在大桥上,好像A9也只有机器猫这么干过,断肠组、G大 ...
哥们谦虚了:)
a9那边神人确实很多,记得看过一个单管掳11章的,还有无伤,无任过罗刹阵的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老师在天津,  于 2013-2-17 02:17 发表

你说的这些我都知道,毕竟上忍都过了,但就是觉得这么打下去太无聊了,而且之前也说了,不合理的设定与bug导致打的很累,有几关又确实很无聊,想尽办法断肢ot我觉得是没忍黑那种节 ...
其实我对忍2里任何boss都觉得无聊,对龙剑挑不起来的关卡也没兴趣,掳的最多也就是2和11章,相当的爽。

ng2上忍我都打到烦躁了, 超忍真心不想自虐
不过我个人觉得ng2的最大问题是视角

ng2最大的遗憾就是没有ng2黑!!!!!我觉得这是我从小玩游戏到现在最大的遗憾!
要是要是脱光恳让硫酸做个ng2黑,卖1000我都买!

引用:
原帖由 魂影 于 2013-2-17 22:02 发表
ng2最大的遗憾就是没有ng2黑!!!!!我觉得这是我从小玩游戏到现在最大的遗憾!
要是要是脱光恳让硫酸做个ng2黑,卖1000我都买!
+10086

有个完美修正版的NG2,是我最大最大的游戏心愿

posted by wap, platform: GALAXY S III

马上就有NGS2+了,就是不知道靠不靠谱……

忍龙1、2很好,3代有点装了。

话说龙哥的长相以前doa里面就有吧,难道我记错了

1,喷隼龙长相的你丫没玩过DOA还是怎么的。
2,忍龙3相当不堪,但是也有忍龙3RE改进版,建议到时候买了Z玩一遍再继续评论,谁也不想忍龙就这么完结了不是?不过我觉得哪怕是忍龙3无印也TMD比DMC(新出的那个)好玩的多。

1代也有露脸的DOA装,明显比三代好多了,三代的脸往赵云的方向整的!能不难看嘛!:D

看到有人说无印比DMC好玩

忍龙2用落地吸魂流打通了超忍
断肠草的菜刀流确实让人看得瞠目结舌,也许这样才是忍龙2的终极玩法

大家都说3很烂,很拖沓
我就那么一玩,还能打通关,很知足了

发新话题

官方公众号及微博