» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

加楼,加祝福:D

本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-9 01:02

每天只有6激骚,大家慢慢等吧

posted by wap, platform: iPhone

终于周三没销量玩,少一星期看到黑社会反串,这才是新年啊!!!

Geo新年好

本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-10 18:35

引用:
原帖由 Magician_G 于 2013-1-3 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

终于周三没销量玩,少一星期看到黑社会反串,这才是新年啊!!!

Geo新年好
新年好,大家都好

朋友是个不泡游戏论坛的索尼爱好者。很早就入了歪塔,随机买的黄金深渊,直到最近又买了小小大和AC,等待灵魂献祭中;入ps3的时候,一起买的神海123,战神3和鲍鱼。最近爱上用3D模式玩游戏,特意准备买一部PS3 3D display。

另外一个朋友是个体育游戏爱好者兼微软爱好者,主要玩FIFA和NBA2K系列,另外就是和女友玩玩体感游戏,各种跳舞健身切水果。最近在玩到了我的光环4之后,惊呼在电脑上怎么没有画面这么好的游戏。

微软爱好者的女友是任天堂爱好者,有自己的WII和若干任氏掌机,新近入了红色3dsxl,在玩雷顿教授,同时抱怨动物之森怎么还不上市;而DS版的动物之森无论如何都连不上自家的无线路由,没办法“去别人的村里看一看”。

亲爱的任青旁友们,你们知道为什么DS版的动森连接自家无线路由会提示 the access point is invalid吗?据巴哈网友说,一定要用人体堂本社的AP硬件才能连线,是不是这个道理?怎么破?

ps 大家新年好,还有别忘了激骚,谢谢。

本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-10 18:36

新年快乐,哈哈!
本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-10 18:37

本周不欢乐啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-10 18:37

销量何在????
本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-10 18:38

恩 以后销量帖子加鸡骚。。。。。。。。。。。。

这排版能再乱点就好了~~
本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-10 18:38

每周必看:D
本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-11 22:58

引用:
原帖由 austin17 于 2013-1-4 08:03 发表
亲爱的任青旁友们,你们知道为什么DS版的动森连接自家无线路由会提示 the access point is invalid吗?据巴哈网友说,一定要用人体堂本社的AP硬件才能连线,是不是这个道理?怎么破?
2005年的游戏,当时连家里的无线路由都没问题
好多年没玩了
本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-11 22:59

加几张图,继续加激骚

没想到上周问的一句话居然蒙上了
本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-11 22:59

新年祝福,祝vita长卖,我的vita不吃灰
本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 +1 2013钱途无量! 2013-1-11 23:00

发新话题

官方公众号及微博