» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 同样巅峰期没换过球队,为啥乔丹是球王梅西不是?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-7 15:01 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

4楼说话带脑子,你胡喷不用负责任是吧?
多管闲事么?他是你干孙子还是你干爹,清掉几个长久来的2b我很乐意,这里不差这几个孙子,别以为这里长期喷大粪没人管,我每天每秒都可以清理掉包括马甲和主ID包括附送编辑让你自己骂你全家。问题是我的底限在哪里这得看我心情。。。

因为刚进去公牛弱,巴萨强

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huosiren  于 2012-12-8 13:53 发表
因为刚进去公牛弱,巴萨强
求当年我萨战绩

引用:
原帖由 tuotuolala 于 2012-12-6 14:15 发表

坚持1轮而已还不是倒在帮主最喜欢的对手之一纽约尼克斯脚下

这就能证明帮主不是球王了?

乔丹退役后,公牛队就是皮蓬带队,除了他是世界级还有吗?

我没有说帮主队友差,你看清楚我打的字行不行

煤 ...
谁和你争论帮主功绩了

说错了就承认呗,很难么?

很多人认为煤球够不上球王只是因为他不是西班牙籍,不然拿个世界杯就能当球王。
很多人不知道除了巴萨外,煤球当年还拿了世青赛冠军,并且是金球加金靴,没有小白哈维哦。甚至都不记得北京奥运的男足冠军是谁了。还在提煤球没在其它队证明过自己?

超哥威武………………

引用:
原帖由 n2 于 2012-12-8 14:21 发表
posted by wap, platform: Android

求当年我萨战绩
难道梅西不是在 小罗之后去的? 小罗时期不强?

巴萨是被梅西从乙级带到6冠王的

屌丝气质妄称王

引用:
原帖由 三光 于 2012-12-8 15:45 发表
很多人认为煤球够不上球王只是因为他不是西班牙籍,不然拿个世界杯就能当球王。
很多人不知道除了巴萨外,煤球当年还拿了世青赛冠军,并且是金球加金靴,没有小白哈维哦。甚至都不记得北京奥运的男足冠军是谁了。还 ...
在梅黑眼里世青赛和奥运会都是屎,毫无难度可言

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-12-10 11:21 发表

在梅黑眼里世青赛和奥运会都是屎,毫无难度可言
世青赛上金球金靴是阿圭罗

老马能把那不勒斯带到冠军,这才是真球王啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-12-10 12:10 发表

世青赛上金球金靴是阿圭罗
亲,那是2007世青赛

呃,运动的类型也不同吧……总不能没事就过过场上21个人然后轻松进球吧……

这比较不科学

除了中国的懂球帝们

老外的报道一堆球王称呼加在梅西头上了....

我们都知道中国足球的水平,当然 也就对中国的懂球帝们更了解了
本帖最近评分记录
  • rugermini 激骚 +1 太骚了 2012-12-11 06:03

发新话题

官方公众号及微博