» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FAMI通调查结果——想购买硬件第1位是PSVita!

你来告诉我,这贴怎么就缺乏针对性了,是翻译出错了,还是断章取义了,还是奇思异想了?

一张法米通母公司官方的图,一句直接翻译

没有过多的导向性言论

到底有什么问题呢?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

谁都跟你一样还得了?天天看游戏新闻跟看家里账本似的,那就真得保护好自己的眼睛了。你不觉得累么。。。
我装什么?我手头的3ds美版确实锁区,你哪里看到我喷港行3dsll锁区了?去找找看啊。。。。你们确实够欺负人的。。就看你们这个群体天天笑这个笑那个了,你们的头头因为ipad都体无完肤了,你们真敬业@_@

啊呀,真可笑,任黑这么多喷的帖子,你就不关心,光关心任青反击的帖子了?

想装客观可以,首先别装瞎,那些7页,10页的帖子你说你看不见???

posted by wap, platform: Nokia

笑死我, 全主机都买的以为只有你一人吗? 这样喜欢主持正义为何一些对喷贴从来没看到你进去暗讽?

去年大地震时期psp销量大于3ds时你又在何方?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:55 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是 ...
惊了

这一定不包括一心研究游戏的某版主大人吧:D

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-7-9 10:57 发表
惊了

这一定不包括一心研究游戏的某版主大人吧:D
m版主一心都放在研究游戏上面

而且针对游戏的点子和看法都是正确的

有没有针对性还不是你自个说了算的,是不是客观我不做评论,在我眼里老揪着电源锁区说事的和老发股价帖的都是一个水平,各地区的销售方法不同很正常不喜欢就不买呗,最好暴死了看他下次还敢不敢

任青真不知足,手上有3ds了还想着要psv。。。

战区因为你们这个群体的存在弄得我现在真不怎么细看,这刚看到一个和psv有关的帖子说进来看看吧,又看到你们了,你说你们像什么?就说psv是坨屎吧,你们不是那幼虫就是那成虫,反正就是恶心加讨厌。。
楼上某人又开始翻旧帐,你们真是的,不是让我看别的帖子就是翻去年年初的旧帐。。你们想想吧,设想一下,我去关注黑任贴,你们日后肯定翻旧帐咬住我不放,所以我不看为的是避嫌,还真是因为害怕你们。我不看吧,你们又说我对业界了解不全面,选择性失明,装b装客观。我一直在这个帖子里和你们沟通,你们这般那般的真难伺候。。。。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 07:27 发表

观赏舞蹈中,楼上几位快点跳起来扭起来。
本帖最佳表演奖发给你

某群体又大获全胜了,索尼再次在游戏迷心中坍塌!索饭再次在某群体的注目下抱头鼠蹿了!客观饭再次被揭露的体无完肤!

好,下面邀请胜利功勋开表彰大会,开工资啦!按每人1千亿的标准发放

有点气急败坏……

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 11:15 发表

战区因为你们这个群体的存在弄得我现在真不怎么细看,这刚看到一个和psv有关的帖子说进来看看吧,又看到你们了,你说你们像什么?就说psv是坨屎吧,你们不是那 ...
引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:55 发表

我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是,这个帖子是得志任饭的乐园。你有眼睛,我想有视力的人都看的到。
相映成趣

你都不用仔细看贴就知道索饭发的都是有针对性的了?

这算思维定势么

“索青是被任青迫害,所以逼不得已才反击的,而且都是喷的合情合理,而任青的反击都很荒唐,都是收了5毛来给任地狱洗地的,没收5毛来洗地的都是被洗脑的“

你是不是这么想的?

posted by wap, platform: SonyEricsson

这吃相太难看了:吐舌头:

这帖子变成这样七楼是导火线,负主要责任,事主现在在想办法逃避责任转移视线声明我是无辜的

是不是这个道理??

发新话题

官方公众号及微博