» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2尼泊尔小城名不虚传!忍不住在酒店顶楼不停拍照,屏摄若干张

引用:
原帖由 tripx 于 2012-6-21 14:42 发表

...........
求的画面表现力的截图 233……

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 14:45 发表

求的画面表现力的截图 233……
哪有截图设备, 自己玩不就知道了.

IGN翻译: 画面表现9.5分:《孤岛危机2》Xbox360版已荣登主机平台最棒的画面效果。动画表现非常逼真,特效华丽,不过光照表现才是这场演出的亮点。

这可是权威认可的, 索饭不是最看重媒体评分和评语么. 当初这句话刺激到不少极端索青,死不承认而已, 但神海2的评分评语就是承认.

我是不完全信评分的,我没XO,所以问问,等以后买了,先玩玩HALO、战争基佬、ALANWAKE之类的,孤岛2画面好肯定得瞧瞧

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-21 14:03 发表
alan wake秒杀就算了吧。lz你已经上过一次当了,还不接受教训?
这画面充其量也就只能算XO的最高水平,比PS3还差得远。帧数、分辨率就更别提了。
请解释差得远的具体差值在哪里?另外,alan wake是xo最高水平的定义点在哪里?

posted by wap, platform: iOS

大表哥其实真不差
关键是神海2的风景是很美但都是远景,你只能看,根本去不了
而大表哥是你看到啥了都能去
还有实时天气

实在是无法形容的临场感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 14:59 发表
posted by wap, platform: iOS

大表哥其实真不差
最喜欢看这种画面场景,我对光影效果敏感。

PS3版画面差很多吗?

这几张都是我用touch的渣摄像头随便拍的

实在无法表现大表哥的万一

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 15:03 发表
PS3版画面差很多吗?
分比率和场景细节都缩水了大约30%

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 15:05 发表

分比率和场景细节都缩水了大约30%
我擦 那PS3版我就不买了

大表哥是我唯一感兴趣的沙盘类游戏

XBOX的大表哥的音乐超喜欢

大表哥村子里的图像根本没法和神海2村里相比

但是大表哥开放性那么强,针对性的优化肯定比神海难做

大表哥主要是场景大,沙盘游戏嘛。要论细节还真不行

大表哥+丧尸DLC100%完成率是在P3版上打出来的,整体还可以接受,景色也是一样的美,当然双机玩家还是优先360版。

沙盘游戏选择西部还是有道理的,光秃秃的场景,近处物体极少,场景大可惜走近了一些物体才跳出来(没办法,老技术了),细节更是没法和其他游戏比了,还是等下一代再来吹沙盘游戏画面吧。至于实时天气?跟现实同步天气吗?吹捧得太明显了。
平心而论,海域2火车关的技术水准就已经高于大嫖客这种沙盘游戏了。
至于C2的画面,早就被战地3超越,而且其渣一般的帧数,连日本一些二流厂商的游戏都不如。

发新话题

官方公众号及微博