» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 买了PS3,发觉神海2和3真是精品啊

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-5-15 11:22 发表

我在ls说的就是这个boss啊,最后要和他肉搏的,你是不是应该跑到他身边试试?和3代相比,那一段肉搏可以说是简洁明快,boss血比杂兵厚,需要多K几下,稍微集中点精力,几个回合下来解决战斗,蛮舒服的。主角对boss ...
过了的,后来我也发现了,打多少枪都没事,确实冲上去才行。我就想换个打法,看能不能用雷炸死他,可惜顽皮狗说不行,可惜。第二个场景就是之后的剧情啊,火车翻,回应游戏开头,然后继续开打,然后就到我说的那三个能人了。再然后就爬上台阶继续往上,准备进村了好像。

确实是好游戏,值得一生珍藏~本来可以一战的新古墓,今年居然延期了

神海寻宝探险的成分是越来越少了。。
不能变成枪枪枪游戏啊~

引用:
原帖由 阿珍 于 2012-5-15 11:30 发表

过了的,后来我也发现了,打多少枪都没事,确实冲上去才行。我就想换个打法,看能不能用雷炸死他,可惜顽皮狗说不行,可惜。第二个场景就是之后的剧情啊,火车翻,回应游戏开头,然后继续开打,然后就到我说的那 ...
可能我没想过直接过去,都是先清空敌人再走的,你说的情况感觉就是rpg游戏里“空气墙”的翻版啊。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

作为印第安那琼斯的游戏版 已经很满足了 剧情吸引人 画面精美宏达 你当然不能纠结这个游戏潜入要靠齐和金装备 格斗手感超越街霸 打枪还得堪比Halo 觉得这游戏做的不错了,很多地方美得让人不想把关卡进行下去 玩要喷的话感觉三代最后结局太操蛋了,完全没有高潮六射了,要是日式游戏那看台怎么也得葱沙子里蹦出来,至少还得变身两次,真是白瞎了那么精美的场景可

sony对于互动电影贡献确实不小

很奇怪啊,看staff,美工全是外包给中国的,为啥国产游戏的美工好像落后了一个世纪

引用:
原帖由 nilren 于 2012-5-14 23:48 发表
我玩过2,于是我一直在黑他。捧神海的,都不知道什么游戏才是好玩的游戏。这种纯演出的东西,只能算个互动电影,不配称为游戏。
如果2没千篇一律的攀爬换场景,凭空出现的一大堆敌人(尼玛船长千辛万苦找到遗迹一转眼漫山遍野都是后来者),恶心到爆打枪,全程都是类似于开场火车,收场遗迹崩坏脱逃的桥段,咱真的不想黑

引用:
原帖由 ashley 于 2012-5-15 12:15 发表

如果2没千篇一律的攀爬换场景,凭空出现的一大堆敌人(尼玛船长千辛万苦找到遗迹一转眼漫山遍野都是后来者),恶心到爆打枪,全程都是类似于开场火车,收场遗迹崩坏脱逃的桥段,咱真的不想黑
单说故事:2的剧情其实很牵强,整个故事也就是个二流故事,可惜了场景

那是自然,扛鼎之作啊

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-5-15 12:15 发表
你这么一说,好游戏需要具备的就差不多有一半了。

玩了1 后来2,3都不想碰就卖了

神海2作为一个夺宝冒险类的故事,这情节做得已经很不错了

如果原样照搬拍成电影,在夺宝类电影里至少也是中上游的水准

posted by wap

你们不网战么?

3代网战基本没连上过

发新话题

官方公众号及微博