» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 又重温了一遍赤影战士KAGE,永远也玩不腻的神作!

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-4-8 18:28 发表

我以前一直没考虑挑战最短通关时间
直到有一天看到《电软》上有个封神榜栏目,有个家伙在里面的记录是半小时多一点点通关,于是我也试了试,25分钟左右
我觉得这么折腾都是吃饱了撑的,违背了游戏的本源,但达人玩家获得的快乐是高端的,不是我这种平庸玩家所能企及的:D

同样例子举个月下,老听高手们说月下太简单,我觉得只要不是简单到FC鸟人战队那样就OK了,那么难干吗?FC忍龙2、3我不能象KAGE那样爽快过关,所以FC忍龙2、3在我心里就排不进神作第一队列:D

不过FC忍龙2很多地方都已经登峰造极了,局部超神

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

忍龙3其实不算难,前面几关的难度和kage相当,但后几关比kage难得多。。。。。

至于忍龙2的难度就大得多了。。。。。

引用:
原帖由 vivo 于 2012-4-8 17:50 发表

sd快打里苏杜姆老黄瓜刷漆出来几次不能算2个啊,敌兵真心种类少...闲散青年x2,poison姐,疑似罗兰杜军曹,飞刀秃驴,疑似hugo,没了,喷了......
刷漆反复登场次数多了,就会失去BOSS身份,如同街机恐龙新世纪第1关BOSS。

posted by wap, platform: Android

93的表示这也是我心中的神作啊!
怎么就跟90后无关了、
boss的问题、只要出场是以boss身份的就算boss、
参见arpg恶魔城里后期作为杂兵出现的boss、依然会在boss rush里出现、
至于最速通关想看转向tas好了、热血最强那个离最速记录差太多了、
不过我坚持认为玩游戏、什么都矮、快乐最高

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-8 12:30 发表
俺当年玩kage基本上可以全程无伤了,偶尔受伤也就是操作失误的关系,但就是2-1的那条机械蛇确实没辙,基本上每次都要在这里费血,一直都没找到无伤的打法,话说这个地方到底怎么打?
可以将武器吃满,用跟踪飞镖,人物只管躲藏就是了。

我也差不多,有时间宁愿玩FC上的老游戏,

可惜不能上传MP3,否则把
ansgaros | Fall of Garuda
镶嵌在网页里面,跟串大的帖子一样有背景音乐多好。

:D 其实最自豪的还是发现的这个游戏里面的隐藏程序bug  以前在一个群里曾提起过 没有一个人知道

引用:
原帖由 kara 于 2012-4-8 21:48 发表
:D 其实最自豪的还是发现的这个游戏里面的隐藏程序bug  以前在一个群里曾提起过 没有一个人知道
莫非是4-2的升降机卡位瞬移大法?

这游戏最终BOSS就是背顺序

看上去吓人 实际无难度

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-8 18:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

忍龙3其实不算难,前面几关的难度和kage相当,但后几关比kage难得多。。。。。

至于忍龙2的难度就大得多了。。。。。
忍龙2最后一关有难度,之前要一口气顺了还行,不顺干脆重新来过。

忍龙3后几关跳跃难度大,跳不好就死,令人灰心丧气,也不想重来了。。。

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2012-4-8 20:23 发表
posted by wap, platform: Android

93的表示这也是我心中的神作啊!
怎么就跟90后无关了、
boss的问题、只要出场是以boss身份的就算boss、
参见arpg恶魔城里后期作为杂兵出现的boss、依然会在boss rush里出现、
...
大部分90后无缘啊,也有有缘人的啊比如你(之前聊起恶魔城我就知道你了):D

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2012-4-8 23:00 发表
这游戏最终BOSS就是背顺序

看上去吓人 实际无难度
所有BOSS都有行动轨迹

不过最终BOSS半血后人变红狂爆化,手里剑乱扔人乱跳,有时候电脑发起疯来会令人招架不住连续吃瘪。。。

最终boss很简单,boss跳起来扔手里剑的时候也不用记什么走位,只要记住一点就行:“boss起跳的位置是安全的”。。。。。

忍龙3也是背版,玩个两次就可以一命通了,难度和KAGE也高不到那里去...

posted by wap

赤影战士恰到好处的难度也是其成为经典的因素之一啊

发新话题

官方公众号及微博