» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 天语两厢SX4和新骐达以及朗逸、翼神该选哪个啊??(备选更新)

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 10:41 发表
我到现在也不后悔买这辆车,每次上楼我会多看两眼,我仍然觉得这辆车在我眼里最帅

改变我的不是这辆车,而是TG车区的一些人

大家也许都忘了,当年多少人对我的辱骂,嘲笑,讥讽

我都忍了,也从不记恨谁

...
报复社会目指。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 10:41 发表
TG的价值观就是这样的,谁喷的狠,谁喷的准,下面捧臭脚的不会少

完全没有最基本的道德判断

...
这...
你觉得猛男喷的狠和准,所以捧的多?你觉得按你目标这种风格不断喷下去,会有不少人来捧你?
你这种风格再持续下去的话,损失的还是你。

论坛而已,不要扭曲。

同等配置下,骐达价格高过SX4要3w左右了

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 11:14 发表
神了,上网太投入,把自己性格也改变了。。。

另外,暗号刚来车区的时候,所有人都对他热心帮助。有问必答。

为什么现在会变成这样子呢?看来暗号自己没有反省过:D

另外,谁对你儿子扭曲,你找谁去,你 ...
非要说一个人喷的最狠最恶毒次数最多的
恐怕你一定排名第一,遥遥领先第二

引用:
原帖由 王小猪 于 2012-3-26 11:30 发表
新酱油买带套还是不带套的?平时市区,节假日去郊区或外省市。
不建议带套
1.6CVT如果动力表现和原来一样的话,够了
CVT输出平顺,没有顿挫
家用非常好
同理翼神1.8也是如此

posted by wap, platform: iPad

当年暗号也号称纠结帝,买个车我记得纠结了大半年。

后来买翼神的时候大家也主要建议他这种驾驶风格,买CVT就足够了,结果他为了省钱买了手动,就由此开始了对翼神的神话之旅……

话说这个翼神的定位和骐达本来就没啥重合的啊,为啥暗号见谁都推翼神呢?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-26 11:01 发表

绝壁不认同啊,翼神整体比思域难看太多了,档次感差太多
这就是著名喷子“猛男”不停的向你们灌输的思想
以至于到最后变成一种催眠
实际上,你觉得同样15W的车,你能看出多少的档次感?
你要真这么说,你不细看,看远点,EVO也这样,难道就没档次了?
还不如思域?
觉得思域的屁股难看的不在少数,我老婆就不喜欢
难看也好,档次也罢,都是个人感受
但是到后来演变成一种工具,一种攻击别人的武器
这真的很可怕

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-3-26 11:05 发表

这个有点扯了,杭州现在驾校教练车考试车都逐渐改成朗逸了,我看那帮学员半联动不踩油门朗逸也能满场乱跑,除非你的起步是指百公里加速那种。
你说的是手动
我说的是自动……
自动1.6的朗逸绝对山寨货
价格和索八快差不多了1.6L At
开起来的感受和低配KLZ差不多

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-3-26 11:10 发表

Man and his first car.

也是处女情结的一种变体
从一无所有,5年前月薪500混到现在有车有房有妻有儿我知足了

车承载的是我过去的劳作和艰辛

用它来犒赏和激励自己,我觉得车对于男人来说真的非常重要

但是我现在需要钱的地方真的很多,而且我自己花钱没数,不知道什么时候会有第二辆

太可怕了..........
太可怕了.........

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 12:14 发表

从一无所有,5年前月薪500混到现在有车有房有妻有儿我知足了

但是我现在需要钱的地方真的很多,而且我自己花钱 ...
男人最重要的是要有钱!车不车的只不过是个外在的东西罢了

说难听点,有了钱买啥车不好,还纠结你翼神这个买菜车干毛

有了钱,没车又怎么样,光大的首席分析师,年入几百万,天天地铁上下班

都是开买菜车的,谁也不比谁高一头

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 12:14 发表

但是我现在需要钱的地方真的很多,而且我自己花钱 ...
你要是当初买的卡罗拉,搞不好价值观走向完全不同...
十几万块钱,代步车而已,自己够用省心就行,在乎别人那么多干啥。

现实中,你要碰到个张口就是“买日本车找死么“这种朋友,你会不跟他打交道了么...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-3-26 12:08 发表
posted by wap, platform: iPad

当年暗号也号称纠结帝,买个车我记得纠结了大半年。

后来买翼神的时候大家也主要建议他这种驾驶风格,买CVT就足够了,结果他为了省钱买了手动,就由此开始了对翼神的神话之旅…… ...
我从过完年2月份中旬开始准备买车一直到4月1日订车24号提车中间最多2个月
说我纠结,并不是时间,我买东西是有时间热度的
但是在短短的时间内我选择了不下10款车,包括二手车
骊威、骐达、轩逸、科鲁兹、马六、福克斯、SX4、高六、福瑞迪、秀儿、飞度、二手酷派、翼神
这些只是部分,而且我最后选择的是14W8K8的翼神2.0MT,优惠2K 后14万6千8,
实际上是我选择的车里几乎是最贵的(马六2.0MT实际上比翼神的便宜)
现在想想也许省两万买1.8CVT的实际上是最好的选择

这车确实动力操控油耗好,我也是看人推荐的
并不是所有人我都推荐的
只是我推荐的多,被喷的也多造成的
就如同你第一句话:暗号纠结了半年,实际上仅仅是2个月而已
都是错觉

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-3-26 12:18 发表

男人最重要的是要有钱!车不车的只不过是个外在的东西罢了

说难听点,有了钱买啥车不好,还纠结你翼神这个买菜车干毛

有了钱,没车又怎么样,光大的首席分析师,年入几百万,天天地铁上下班

都是开买菜 ...
果然用iphone 的比用猴机的脑袋好使一点

鉴定了我猴黑的立场100年不动摇

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 12:28 发表

果然用iphone 的比用猴机的脑袋好使一点

鉴定了我猴黑的立场100年不动摇
我要告诉你我算是果黑,而且我们家4台iPad、2台iPhone、5台猴机你信么?

拿猴机VS来福来说,我自己上班没时间打理,用来福,我妈就不行,来福的屏幕太小了看不清

再拿车来说,我也不是没有看过翼神,但是我自己后备箱经常要放乐器,翼神放不下,所以就选了两厢的福克斯

去年年底动过年头要换辆豪华车比如Boxster之类的,一看行李箱我就萎了

开什么用什么都无所谓,重要的是适合你,每个人的选择都有自己的道理,不要去在乎别人的看法是不是和你一样

发新话题

官方公众号及微博