» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“世界顶级供应商共同打造”的小米泪流满面

我觉得这个zxw11211是资深魅族黑,我本来对魅族一般的印象,由于这个人在s1和tg上蹿下跳变得恶心了。
mx倒是挺好的机器。

本帖最近评分记录
  • ConterCell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-5 23:25

posted by wap, platform: UC

我一直觉得,抱怨的很多都是把1999的东西当3999看的…只当它是个1999手机的应该觉得还是比较满意的。哦,还有得是对国产无偏见的…

这傻逼在S1被打完脸又跑TG来得瑟了么

posted by wap, platform: Android

棒棒棒盖世机皇在,干嘛买2999的别人梦想试验品先。

引用:
原帖由 theseus 于 2012-1-5 18:52 发表
我觉得这个zxw11211是资深魅族黑,我本来对魅族一般的印象,由于这个人在s1和tg上蹿下跳变得恶心了。
mx倒是挺好的机器。
那我非常遗憾 我最坏打算是煤油又要被扣帽子了 没想到误伤了魅族

如果你肯多了解一下的话 一定会发现魅族在天朝绝对相当非典型

3000的垃圾比2000的好一点就不是垃圾了?

md  vs  ip4???????????????1999

喷了 LSS用的什么价位的垃圾一下嘲讽两个垃圾啊

引用:
原帖由 gh1230 于 2012-1-5 19:26 发表
喷了 LSS用的什么价位的垃圾一下嘲讽两个垃圾啊
哪句话说小米是垃圾了?

MX在3000的价位上就是垃圾

引用:
原帖由 milklion 于 2012-1-5 18:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

好多对韩国花美男那啥的微博啊…
我好像没有发过这样的微博啊

"世界顶级供应商共同打造"这玩意本来就是广告语,别太当真了。

联想、DELL做电脑,也是世界顶级的,但是一样有低端货、坑爹货。

这句话的意思,并不是说我的零件有多牛逼,而是说,我们的东西起码不是没牌子的山寨货,仅此而已。

我觉得对这句话有过多的幻想,都不太实际

MX真tm垃圾!

因为穷逼根本付不起3k!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2012-1-5 19:28 发表
"世界顶级供应商共同打造"这玩意本来就是广告语,别太当真了。

联想、DELL做电脑,也是世界顶级的,但是一样有低端货、坑爹货。

这句话的意思,并不是说我的零件有多牛逼,而是说,我们的东西起码不是没牌子的 ...
我觉得小米公司有刻意引导甚至误导的嫌疑

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

lz就算你上蹿下跳也改变不了小米2小时10w出货量的销售记录

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

风怒,编辑

发新话题

官方公众号及微博