» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

任天堂咋就混到续航都不如对手的地步了呢

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

iP4拍的效果和我眼睛看到的是一样的
行了,不用跟我解释。

自己清楚就好

posted by wap, platform: iPhone

清楚个毛。任地狱电池弱才是重点。

3DS是有多贵啊,还要怀疑别人无机酸来黑3DS么
又不是那什么PDP多少万来着,那个没有倒是很可能

我的妈啊,这里的任青死到哪里去了?

LZ的图片, 说来说去右上角那个指示灯闪橙黄色的灯的话是指你的友人上线了, 右侧的橙黄灯狂闪的话是指wifi 通信中
只有机子下侧的蓝灯处变红灯才是没电......

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-1-2 22:33 发表
我的妈啊,这里的任青死到哪里去了?

LZ的图片, 说来说去右上角那个指示灯闪橙黄色的灯的话是指你的友人上线了, 右侧的橙黄灯狂闪的话是指wifi 通信中
只有机子下侧的蓝灯处变红灯才是没电......
绝壁瞎说。右边和下面电源灯一起狂闪就是提醒没电啊!
在外面地铁还友人上线个毛啊。

怀疑我无机酸的人很无聊。签名都挂了多久了。

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 22:38 发表

绝壁瞎说。右边和下面电源灯一起狂闪就是提醒没电啊!
在外面地铁还友人上线个毛啊。

怀疑我无机酸的人很无聊。签名都挂了多久了。
下边狂闪确实是没电, 但和右边无关, 右边的是wifi指示灯, 你图片右上侧那个是指示LED灯, 也是和电源无关

电源灯是下方那个, 2-4格时是蓝灯, 1格时是红灯, 快没电时则是狂闪红灯

另外我根本不是怀疑LZ你无机酸, 而是觉得这里回复的人这样多, 都纠结到别的方向去了

MH3G我自己天天玩
2级亮度+省电on, 关wifi/3D, 4小时以上妥妥的, 假设开启wifi就直接缩短为3小时约40分左右闪灯

道哥,我顶你!

你一说黄灯,我马上就深有同感。

看到下面才逐渐惊奇,大多数人说是红灯?

如果骗你,菊花被捅!

不过,我是色弱......

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 22:23 发表

清楚个毛。任地狱电池弱才是重点。
其实你真想说的就是这个吧?

说就说呗,还要编个“亲身经历”。最后连电源灯显示缺电到底闪什么颜色的灯都不知道,出洋相还有这么出的。

没有机器,拿张照片拉大旗扯虎皮。最起码问清楚那灯是什么颜色的再来扯淡也好些啊。

还假模假式地玩猛汉三鸡,你连3DS能合盖待机都不知道你还扯什么蛋啊?我就不信你的战况能这么激烈让你连待机一会儿都不能接受啊?你以为是GBA呢是么?编谎话最起码要打打草稿。没怎么着你就得了。别不识抬举了啊。

行了,再说下去你真的就不止出这一个洋相了。以后让给你照片的人先告诉你你想知道的信息。别闭着眼睛瞎编就好。

看到这贴我才知道,原来那是橙色么。。。。。 btw这楼歪的可够厉害的

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2012-1-2 22:29 发表
3DS是有多贵啊,还要怀疑别人无机酸来黑3DS么
又不是那什么PDP多少万来着,那个没有倒是很可能
真怪了,在你之前有谁确定他没有3DS?
你怎么会联想到无机酸这个词?
……
莫非这就是传说中的此地无银三百两?不打自招么?

话说看回全部内容多一次, 我也开始怀疑LZ是否真的有机器了

如果不是, LZ绝逼是色盲, 妥妥的

楼主玩的时间长,100多买个加大电池好了
3DS待机比DS好多了,至于怎么待机习惯问题而已

经常有这样的,拿着身边人的FC号当自己的炫耀来炫耀去。

我单位有3DS的连我在内有3人,但我们三人的FC号现在最起码有10个以上的同事在当成自己的号四处在论坛里帖。

装13呗。

楼主要么是这种装13,要么就是色盲,没第三种解释。

发新话题

官方公众号及微博