» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米的水军很多啊,疯特了

引用:
原帖由 nai 于 2011-12-26 09:41 发表
小米这玩意,要外观没外观,要品牌没品牌,就这个每周每天升级的操作系统卖点吧,我看来是对用户极为不负责任的做法,就是拿用户做小白鼠,竟然还有人好这口。至于性价比嘛,东西都这玩意了,还谈什么性价比
你这就是乱黑了。
MIUI的版本分为稳定版和开发版,开发版是每周五更新,稳定版基本上是一个月一更新。我的手机到手接近一个月了,还没有新的稳定版出来。
你是选择当安逸的人,还是小白鼠,这是你的自愿和选择。我倒觉得这是企业极其负责的态度。

电话和短信是手机最基本的功能,这方面,目前我不知道哪个系统哪个版本比MIUI更好。
你有什么改进意见,你可以去MIUI论坛提,对于大众需求多的功能开发组会添加,这一点哪个厂商能做到?
打个比方来说,IOS是很好的系统,但IOS不是专门为中国人开发的系统,更符合欧美人的使用习惯。苹果开发团队不会考虑到中国有少部分人拼音水平极烂连手机输入法都要用五笔。

posted by wap, platform: iPhone

二儿子、i9000啥的比小米差远了吧,硬件就是M9的水平,何况行货的价格……

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-12-25 21:11 发表

Nexus S,i9000、 i8150 Galaxy W

三星不是一堆吗,干嘛求得那么辛苦?当然你可以说他们不是双核的,但是高通高频低能CPU能比他们强到那里去?

小米最强的一步是走了运营商渠道,这样一样基本上就生存无忧 ...
用过再说吧,高通高频低能双核搭配1G RAM碾压以上机器还是无压力的。。。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-12-26 08:48 发表

真是搞笑,我能理解你的观点是小米比那三台强只剩下行货这因素吗?来广州看一下卖水货连锁的保修吧
真是搞笑,敢情广州就是全国了?

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-12-26 09:27 发表

你跟他说性价比吗,他跟你说保修、你跟他说保修嘛,他跟你说全国联保。话说现在小米保修是寄手机回去吗?

不管你承不承认,国内做智能机,要竞争的是水货市场里面的机型,这也是JW说过的话

我一开始都说了 ...
不要用游戏区那一套来恶心人
搞笑了,请问你买东西不是货比三家的吗?商品质量,商品保修之类的关乎你切身利益的东西难道不重要?
当然,有钱人肯定不会在乎这些只有吾等卢瑟才会关心的玩意了

这贴看下来总结一下,与其说米黑战斗力太低,不如说小米其实硬伤并不多,所以黑很难从手机本身下手,只能剑走偏锋了。

所以我说,小米砍掉渠道这一块得罪了很多人,要不哪来这么多莫名其妙黑,可惜黑的实在不到位啊:D

魅族要是不搞什么专卖店是不是价格也能下来一截?
小米到手,感觉还不错,外观还说的过去,比网上图片好点,屏幕也没觉得多差,之前某些人吹水说屏幕如何如何烂,甚至还不如e63,结果自己看下还可以嘛,手机反应速度也不错,miui确实省心
如风达速度一般,倒是小米自己配货到发货就折腾了5天

很不爽帖子里有些看不惯国货字里行间透出一股精神棒子国人的家伙发言
现在这个网络扣帽子太容易,非黑即粉,说它好就是青,说不好就是黑,都什么逻辑
按照某些人的逻辑我今天赚的这些工资够晚上好好搓一顿了吧:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我网上的少,不过貌似黑小米的比水军看到的多啊,难道是主流网站上太少了么。。。

没用过,所以不评价

说好的都是用过的 黑的基本是真机没摸过,脑内补完YY的,楼主摸过吗? 本人 IP4 GS2 小米 E72都有 没觉得小米的品质怎么差了  2000你还想屏幕超过GS2和IP4? 现在喷的无非就是屏幕和CPU 俺是小白不懂什么参数 小米原生的系统很丝带 操作基本和水果一样顺滑,分辨率16:9看看毛片不用黑边比水果强 屏幕比GS2细腻 还给个大电池 你们还几把要什么自行车

引用:
原帖由 BlueJays 于 2011-12-26 10:44 发表

真是搞笑,敢情广州就是全国了?
小米保修是寄回小米去吗?这跟寄回商家保修天差地别了?还是算了,以后魅族和小米的贴还是小回,免得被攻击

买安卓的就是玩刷机,就冲这点买小米也值了

tg是知名数码论坛么???????

发新话题

官方公众号及微博