» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这新速腾简配真NB啊

这都是些什么人在黑大众啊。。。可怕极了。。
(参考16楼 )

本帖最近评分记录

奇瑞吉利还不赶紧和大众去洽谈合作
XDDD

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-11-24 10:05 发表
这都是些什么人在黑大众啊。。。可怕极了。。
(参考16楼 )
16楼这显然是口误,抓着这个不放就没意思了

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-11-24 10:10 发表

16楼这显然是口误,抓着这个不放就没意思了
╮(╯▽╰)╭,TURBO打成TURBLE,这个叫口误。
另外,是谁抓着大众不放?

引用:
原帖由 123321456 于 2011-11-24 09:29 发表

凯越买第一只是退市前的疯狂降价,手动7w自动8w。
如果我是厂家,怎么可能让全国销量第一的车退市

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-11-23 15:06 发表
公司车库停我对面的一中年人新买一朗逸。
每次上班碰到他,都看到下车后,围着车面带微笑的转三圈,4个车门把手反复拉了又拉,就差没掀一下引擎盖。
昨天正好车库一保安路过,他对保安说:这车真好,德国大众的!我 ...
喷了,幸福感在于对自我的催眠程度

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-11-24 10:59 发表

如果我是厂家,怎么可能让全国销量第一的车退市
为啥不让?销量≠利润。而且通用目前主力在卫生巾那,别克彻底把老车型取消了更能区分市场。

别克在美国卖的就两款车,君越和昂科雷,君威原来都是挂欧宝标只在欧洲卖,不过貌似最近新的君威gs也要在美国上市了。国内把这牌子拉的太低了,大宇来的凯越和欧宝来的英朗,直接降了档次了,虽然英朗还不错吧,但感觉还是挂欧宝雅特更合适,凯越确实该停产了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-11-24 10:51 发表
╮(╯▽╰)╭,TURBO打成TURBLE,这个叫口误。
另外,是谁抓着大众不放?
xd,别人开mdx的,不要误以为是无机酸了

posted by wap, platform: iOS

这是跟日车看齐,板车悬挂,后防撞樑没有,esp没有,一样大卖。省下成本一年能多赚多少啊。

IDC
继续加价。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

单位大把的大众车,质量真烂,所以坚决不买这个牌子

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-11-26 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

xd,别人开mdx的,不要误以为是无机酸了
跟开什么车的有什么关系??
借用天下无贼里的一句话。。。。。
我是对事不对人哦。。
我只是觉得,作为一个真车迷,肯定不是车黑。
但作为一个车黑,一定要够专业

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-11-26 16:50 发表
跟开什么车的有什么关系??
借用天下无贼里的一句话。。。。。
我是对事不对人哦。。
我只是觉得,作为一个真车迷,肯定不是车黑。
但作为一个车黑,一定要够专业
这里黑神车根本不需要逻辑,随口喷喷而已

发新话题

官方公众号及微博