» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:08 发表
什么年代了还拍烂图。

http://i913.photobucket.com/albums/ac331 ...
所以说嘛,这都是软软群体早就用烂的招式了

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 评论群体 2011-10-23 00:30

这不单手机烂,镜头都快贴到屏幕上了,233

本帖最近评分记录

某些人快移步此贴  照照镜子!

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 lukagumi 于 2011-10-22 11:15 发表

所以说嘛,这都是软软群体早就用烂的招式了
---
最早的鼻祖是大尺寸客观饭老王。:D,代表作HALO3,GOW2。

我觉得连相机都懒得掏出来的人,就不要谈什么屏摄了。。。。。。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 11:22 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
和这贴来个对比,还真是喜感无限

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 11:22 发表

当初那个帖子中的某些人可不像现在这个帖子中表现得这么客观。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:08 发表
什么年代了还拍烂图。

http://i913.photobucket.com/albums/ac331 ...
这些图片哪怕是外行人也能一眼看出来是摄影器材和拍摄的问题,
黑的不到家,回炉重炼。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 11:37 发表

黑的不到家,回炉重炼。
LZ的手机你怎么不去喷啊?

要烂画面一起烂, 谁也占不到便宜.

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 11:37 发表

黑的不到家,回炉重炼。
---
你这种解释再外行一听也是强辩。贴图,锯齿,无可掩示的东西。:D 器材本身不会PS。

真是管理层丢人帖,要用手机说事儿的话至少拍几个好的再对比

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:46 发表

---
你这种解释再外行一听也是强辩。贴图,锯齿,无可掩示的东西。:D 器材本身不会PS。

好美的贴图 梦回N64

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 10:54 发表
TNT教授不知觉得拍得怎么样?

很有你的风格啊。

呵呵,本来一些细节就是这样,延迟载入也有,所以我也没说机器3画面效果多牛逼啊,总体感觉跟船长2半斤八两的东西,属于一些细节不能推敲整体效果不错的。

而且我自己也用同样的相机平射了夏普的led和松下的等离子,对应GT4的平射的场景,当时我平射完了还问当时与我战的人是否需要我发上来,如果你觉得lx3不满的话,我可以用markII平射(家里的两个单反和镜头是封印状态,老实说见过我单反平射的人都知道我用单反还没傻瓜相机用的好,而且我早就说我我的平射水平除了用自动模式按下按键外什么都不做也不会做,也承认自己的水平不行),结果当时没人回应,我想那我就别上赶子了。

所以说我觉得机器3的画面也没有多神,但是总体我很满意,基本上我不喜欢说机器3画面多么无敌的人,就好象我不喜欢有人说神海2的画面多无敌,说出一点缺点就跟踩到了他的尾巴一样,如果看不下去了我就告诉他们确实画面有缺点,就是这样。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 10:54 发表
TNT教授不知觉得拍得怎么样?

很有你的风格啊。

呵呵,本来一些细节就是这样,延迟载入也有,所以我也没说机器3画面效果多牛逼啊,总体感觉跟船长2半斤八两的东西,属于一些细节不能推敲整体效果不错的。

而且我自己也用同样的相机平射了夏普的led和松下的等离子,对应GT4的平射的场景,当时我平射完了还问当时与我战的人是否需要我发上来,还说如果觉得lx3不满的话,我可以用markII平射(家里的两个单反和镜头是封印状态,老实说见过我单反平射的人都知道我用单反还没傻瓜相机用的好),甚至还说我可以按照他们的要求设置电视和相机,在其他帖里我问了两次,结果当时没人回应,我想那我就别上赶子了。

所以说我觉得机器3的画面也没有多神,但是总体我很满意,基本上我不喜欢说机器3画面多么无敌的人,就好象我不喜欢有人说神海2的画面多无敌,说出一点缺点就跟踩到了他的尾巴一样,如果看不下去了我就告诉他们确实画面有缺点,就是这样。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:46 发表

---
你这几张图除了第四张图右下角那个柜子能看出点锯齿来,其余的还真看不出贴图和锯齿有啥问题。
黑的主题不突出是你这几张图片的严重问题。

发新话题

官方公众号及微博